"Просто спросить"‎ и "Ясное утро"

Источник: nenaprasno.ru
Каждый месяц в "Просто спросить" приходит в среднем 350 заявок: люди хотят знать, к какому врачу лучше обратиться, правильно ли назначено лечение, как подготовиться к терапии и, что не менее важно, как справиться со своими чувствами.

Люди ищут профессиональной помощи онкопсихологов, а их в России можно пересчитать по пальцам. 

Специалистов этого редкого направления находят и обучают в сервисе психологической помощи онкобольным "Ясное утро"

И вот, что мы придумали: теперь заявки в "Просто спросить" с просьбой о психологической помощи будут переадресовываться экспертам "Ясное утро", а обращения в "Ясное утро" за консультацией онколога — в сервис "Просто спросить".

Ни один запрос не останется без ответа. Ни один человек не уйдет, не получив внимание и поддержку. 

Мы рады поделиться с вами этой новостью и хотим, чтобы как можно больше людей узнало о том, где можно получить помощь и поддержку. Помогите нам рассказать об этой возможности любым удобным способом. 
 


"Просто спросить" и "Ясное утро" — благотворительные проекты. Они работают за счет пожертвований частных доноров и неравнодушного бизнеса, и все консультации абсолютно бесплатны для пациента!

Тэги новости:
Фонд профилактики рака
"Просто спросить"
"Ясное утро"
Фонд профилактики рака
Просвещает население по вопросам профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний, а также готовит онкологов в рамках проекта Высшая школа онкологии.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
"Балтика" передали воду для больниц Петербурга

Российская пивоваренная компания "Балтика" направила воду врачам пяти больниц Санкт-Петербурга, которые перепрофилировались под лечение COVID-19.

Новости
  |  Анонс
"Не напрасно" и МЕГА накормят петербургских врачей

Фонд "Не напрасно" вместе с МЕГА Парнас и Дыбенко запустили благотворительный марафон в поддержку врачей в рамках антиковидного движения "Что делать".

Новости
  |  Анонс
Яндекс бесплатно довезет онкологов на работу

Компания "Яндекс" поддержала антиковидное движение "Что делать" в рамках социального проекта "Помощь рядом".