Просим помочь Арине Шевченко

Маленькую Арину родители привезли в Москву из Краснодара. Переехали не ради себя, а ради того, чтобы у их дочери появился шанс на качественный медицинский уход.

Сразу после рождения девочке сделали операцию на кишечнике, и теперь она не может питаться как обычные дети. Состояние Арины настолько сложное, что врачи в Краснодарском крае попросту разводили руками и признавались, что ничем не могут помочь. Поэтому теперь семья живет в Подмосковье, а их съемную квартиру постоянно навещают специалисты Детского хосписа “Дом с маяком”. 

Уход за Ариной нужен постоянный, кишечник ребенка практически не функционирует, а это значит, что ей необходимо не только специальное медицинское оборудование, но и особое питание, благодаря которому организм будет получать нужные полезные вещества и набирать вес — для состояния здоровья Арины это очень важно. 

Несмотря на слабость, Арина очень любопытный и улыбчивый ребенок, любит общаться, любит играть и обожает, когда мама усаживает ее в коляску и они отправляются во двор на прогулку. Долго гулять не получается, потому что дома девочку ждет капельница, а кормить Арину нужно по строго установленному графику. Питание для девочки стоит очень дорого, а еще ей постоянно нужны лекарства и расходные материалы для медицинской аппаратуры. Необходимо собрать 108 000 рублей.

Если вы хотите помочь Арине, отправьте СМС с суммойпожертвования и комментарием "Арина" на короткий номер 1200. Например,  "Арина 500". Тогда с вашего телефона спишется 500 рублей для Детского хосписа "Дом с маяком" на помощь для маленькой Арины.

Тэги новости:
медицинский уход
помощь
БФ "Дом с маяком"
Помогает семьям с неизлечимо больными детьми, а также взрослым, прожить пусть короткую, но счастливую жизнь вместе. Без боли и одиночества.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Информационный лист о работе "Дома с маяком" в феврале 2020 года

"Дом с маяком" благодарит вас за помощь! Спасибо за пожертвования, волонтерскую помощь, организацию праздников и подарки детям.

Новости
Уикенд для молодых взрослых

В конце февраля прошёл уикенд для молодых взрослых "Дома с маяком".

Новости
Занятия для мам "Дома с маяком"

Детский хоспис заботится не только о подопечном ребёнке, но и обо всей его семье.