Проект "Семья: работа над ошибками" успешно завершён!

Мы собрали 1 309 735 тыс. руб. Благодарим всех!

Успешно завершился наш сбор "Семья: работа над ошибками" на Planeta!

Мы собрали и 1 309 735 рублей и благодарим всех за поддержку!
 
— Большое спасибо краудфандинговой площадке Planeta — вы уже пять лет прокачиваете российский фандрайзинг, исполняете мечты и напоминаете, что планета не без добрых людей!
 
— Мегафон — лучший российский оператор! Вы так много делаете для некоммерческого сектора в нашей стране, что иногда мы не верим ушам и глазам. Так и в этот раз – вы увеличили КАЖДОЕ пожертвование в четыре раза, и только благодаря этому столь большая сумма была собрана! Без вас ничего не получилось бы!
 
— за время проекта нас поддержало 204 человека и мы говорим спасибо каждому! Как раз сегодня мы отправили по почте последнюю посылку с книгами, совсем скоро все получат свои заказы. Надеемся, вам будет приятно ими пользоваться – мы очень старались J
 
— при этом 101 раз были приобретены акции "любая сумма", "спасибо", "большое спасибо", то есть в пользу проекта были сделаны переводы без награды. Мы это ценим – вы даете нам веру в то, что у благотворительности в России есть светлое будущее.
 
— конечно, благодарим наших партнёров, которые безвозмездно предоставили свои товары: издательство МИФ, онлайн стилистов Sofitsme, Научное шоу профессора Николя, квесты для детей Котикитим, сервис доставки еды Дома вкуснее, бренд одежды TAMI, проект icanworkout, сеть лапшичных Воккер, курсы английского языка Lingualeo, Союзмультфильм, лекторий Прямая речь, телекомпания СТС, сеть кофеен Пафф Поинт, Youpixel, кафе Котофейня, некулинарный клуб Короли и Капуста, школу Зелёная школа, Московскую филармонию. Пользуйтесь их услугами и дальше, это надёжные, социально-ориентированные компании, а значит их продукции можно доверять!

Мы очень рады и уже принялись за работу. В начале сентября в печать отправится 2 000 экземпляров "Книги жизни", в конце сентября мы приступим к съёмкам первых серий обучающих уроков, в октябре проведём семинары для специалистов сферы защиты детства в Нижегородской и Костромской областях. Основная часть работы завершится в декабре, а значит уже в новом году больше детей будут возвращаться в родные семьи, меньше детей попадать в сиротские учреждения, специалисты сферы детства будут внимательнее относиться к кризисным семьям. И счастья в нашей стране станет больше!

Тэги новости:
краудфандинг
"БФ "Дети наши"
Помогает детям, оставшимся без попечения родителей. Основное внимание мы уделяем физическому, творческому и интеллектуальному развитию ребят и подготовке к взрослой жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Эти напряженные дни — испытание для нашего благотворительного фонда

У нас нет другой финансовой подпитки, кроме пожертвований от обычных людей и ответственных компаний, а бизнес в момент кризиса часто сокращает благотворительную помощь.

Новости
Как работает программа "В большой мир" без выхода в большой мир?

COVID-19 сильно затронул и нашу работу. Все выезды детей из сиротских учреждений отменены, в детские дома вход нашим психологам, репетиторам, волонтёрам запрещен. Школы на карантинах.

Новости
Ищем наставников в Ярославской области!

Приглашаем жителей Ярославской области стать волонтёрами-наставниками для детей-сирот.