Проект "Прямой диалог" в Мурманске

Источник: sos-dd.ru
С декабря 2019 года представители благотворительной организации "Детские деревни – SOS" начинают работать в г. Мурманске.
В России уже несколько благотворительных организаций используют новый для России метод привлечения сторонников – Face to Face, или "Прямой диалог". Этот метод фандрайзинга возник в Европе в середине 90-х годов прошлого века и в настоящее время является самым успешным способом привлечения лояльных сторонников, делающих ежемесячные небольшие пожертвования. Это крайне важно для любой благотворительной организации, и особенно для "Детских деревень – SOS", которые берут на себя ответственность за детей на долгие годы. Все мы знаем русскую поговорку: "С миру по нитке – голому рубаха". Миллион друзей, которые регулярно перечисляют организации по рублю – надежнее, чем один друг, однажды перечисливший миллион. 

С декабря 2019 года представители благотворительной организации "Детские деревни – SOS" начинают работать в г. Мурманске. Вы легко сможете заметить фандрайзера в толпе людей в больших торговых центрах, жилых массивах и на улице. На нем официальная брендированная униформа и бейдж с персональной информацией. Фандрайзер с радостью расскажет Вам о возможности помочь "Детским деревням – SOS" и вдохновит Вас изменить к лучшему жизнь детей-сирот в России. 

"Детские деревни – SOS" используют "Прямой диалог" с 2013 года. Уже более 35 000 человек по всей России приняли решение поддерживать организацию. 
Тэги новости:
"Детские деревни – SOS"
Мурманск
"Прямой диалог"
проект
РК "Детские деревни – SOS"
Российская благотворительная организация "Детские деревни – SOS", член международной некоммерческой благотворительной организации "Детские деревни – SOS", работающей в 135 странах.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчёт
Procter & Gamble и "Колесо чудес"