Проект помощи приютам от фонда "РЭЙ" и "Hill’s Pet Nutrition Russia""

Фонд "РЭЙ" расширяет программу помощи приютам совместно с Hill’s Pet Nutrition Russia!
С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области будут направляться ежемесячные партии помощи в виде кормов для собак и кошек, в том числе жизненно важные ветеринарные диеты.  Первая партия кормов уже передана в муниципальный приют "Некрасовка", в котором проживает почти 2500 собак и 100 кошек.  Мы от всей души благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за такую колоссальную поддержку нас и наших подопечных! Спасибо за заботу о тех, кто не может попросить о помощи!

Тэги новости:
Hill’s Pet Nutrition Russia
приют "Некрасовка"
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Благодарим компанию ASTECO за помощь животным

В декабре компания-производитель инновационной продукции для домашних животных и агропромышленного комплекса ASTECO передала для наших подопечных супер подарок - ликвидатор запаха EDS CATS.

Новости
  |  Отчет
Отчет о деятельности фонда за декабрь 2019

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 22 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!

Новости
  |  Отчет
Благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за помощь кормами приюту

С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области регулярно поступают партии помощи в виде кормов для собак и кошек.