Проект ответственного взросления "ПЕРЕХОД"

Друзья, у нас отличные новости! Один из волонтёров-наставников программы, Дмитрий Федорцов (Dmitry Fedortsov), совместно с партнёром и другом программы, Денис Никитин (Denis Nikitin), запускают проект ответственного взросления “ПЕРЕХОД”.

Несколько слов о проекте от авторов:

"Проект призван создать среду, в которой подросток и его родители, находясь в кругу единомышленников и под руководством наставников, смогут легче пройти самый важный и сложный этап в жизни для формирования будущего - взросление.

В нашем проекте каждый Подросток обретет уверенность и поддержку, благодаря окружению сверстников и опытных наставников, а также получит знания, навыки и опыт, которые будут необходимы ему во взрослой самостоятельной жизни.

А Родители, в свою очередь, наконец смогут насладиться полноценным общением с взрослеющим сыном или дочерью, а также найти время для собственной жизни, зная, что ребенок находится в безопасности."

Более подробную информацию о проекте, а также все актуальные новости читайте в группах:

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/proprhd/

Канал в Инстаграм: @proprhd

И Телеграм: https://t.me/proprhd

Тэги новости:
Старшие Братья Старшие Сестры
"ПЕРЕХОД"
проект
МОО "Старшие Братья Старшие Сестры"
Поддерживает детей, которым требуется внимание: оставшихся без попечения родителей, приемных, детей из неполных или неблагополучных семей, детей с ограниченными возможностями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Вебинар "Эмоциональный интеллект"

Что такое эмоциональный интеллект, о его основоположниках, истории, научных теориях и основных способах и методах его развития у "Старших" и "Младших" говорили наши кураторы Юлия Анисимова и Алина Медведева.

Новости
  |  Отчет
Обучающий тренинг для будущих наставников март 2020

21 марта завершился второй блок обучающего тренинга для волонтеров, потенциальных наставников.

Новости
Тренинг в Международном центре дизайн — мышления

Мы часто говорим о значимости профессиональных услуг, которые нам оказывают компании или частные лица. Действительно интеллектуальное волонтерство — один из видов Pro Bono партнерства.