Продолжаем сбор для Мурада Гасанова

Когда Мурад только появился на свет, родители мечтали, что вот он вырастет и будет помогать людям. Станет большим и сильным, выучится на спасателя и пойдет работать в МЧС. Теперь их мысли только о том, что их сыну самому очень нужна помощь
Поделиться новостью:

Мураду полтора года, и он, как и многие мальчики его возраста, часто играет с машинками. В комнате стоит цветная коробка, в которой множество разнообразных автомобилей – больших и маленьких, гоночных и грузовых. Хватает для игр и самому Мураду, и его брату, который немного старше. Правда, большую часть комнаты занимают другие коробки – картонные, со специальным питанием и лекарствами, которые необходимы Мураду.

По 14 часов в день Мурад получает такое питание внутривенно с помощью инфузомата. У мальчика болезнь Гиршпрунга – иными словами, с рождения его кишечник развит неправильно. Но Мурад может жить дома и расти, потому что его организм получает питательные вещества и необходимые витамины.

Парентеральное питание стоит дорого, а помимо него, нужны ещё лекарства и расходные материалы к инфузомату. На полгода в общей сложности это 567 336 рублей, траты для семьи огромные. Благодаря вашей помощи на сайте "Планета" мы собрали практически 2/3 этой суммы. Осталась последняя, самая важная часть, и сегодня мы просим вас поддержать сбор.

Помочь Мураду можно здесь: https://planeta.ru/campaigns/helpmurad. Нужно перейти по ссылке и нажать на кнопку "Помочь проекту" или "Поддержать проект" на странице сбора. Спасибо!

БФ "Дом с маяком"
Помогает семьям с неизлечимо больными детьми, а также взрослым, прожить пусть короткую, но счастливую жизнь вместе. Без боли и одиночества.

Другие новости организации

Все новости