Продолжаем помогать будущим мамам в заключении

"Вручила сумку Ульяне. В июне она станет мамой! А в начале июня Ульяна освобождается по концу срока. Давайте все вместе пожелаем ей счастливых родов дома!!!"

"Вручила сумку Ульяне. В июне она станет мамой! А в начале июня Ульяна освобождается по концу срока. Давайте все вместе пожелаем ей счастливых родов дома!!!" — Маркина Любовь Владимировна, волонтер фонда "Протяни руку" в Краснодаре, специалист по социальной работе.

29 женщин, которые сейчас находятся в 5-ти колониях и двух кризисных центрах, вскоре станут матерями. Средства гигиены мамам и их малышам предоставляются в ограниченных количествах. Поэтому мы хотим передать женщинам сумки с послеродовыми прокладками, памперсами, влажными салфетками и другими принадлежностями.
Согласно статистике ФСИН России, всего 11% новорожденных в тюрьмах здоровы, 23% детей появляются на свет с хроническими заболеваниями, а 1% рождающихся — инвалиды.
Стоимость одного набора для будущих мам — 2200 рублей.

БФ "Протяни руку"
Оказывает помощь людям, оказавшимся в местах лишения свободы, и членам их семей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Дорожный комплект вручили Кристине и Степану в Нижнем Тагиле

Волонтеры фонда "Протяни руку" всегда встречают в Нижнем Тагиле мам с детьми.

Новости
  |  Отчет
Новогодний праздник

Перед самым новым годом наш Дед мороз с внучкой Снегурочкой приехали в гости к нашим детям в дом ребенка при можайской женской колонии.

Новости
  |  Отчет
Антон Сухарев посетил можайскую колонию для несовершеннолетних

2 февраля 2020 года в Можайскую воспитательную колонию приехал друг нашего фонда — актер, режиссер, сценарист Антон Сухарев.