Признание в любви к "Деревенским лакомствам"

Источник: rayfund.ru
"Деревенские лакомства" передали в подарок животным более 4 тонн (!) вкусностей, которые разъехались по более чем 30 приютам в Москве, Подмосковье и Калужской области.
Ровно полгода назад мы начали работать с компанией "Деревенские лакомства" – производителем натуральных вкусностей для собак и кошек. Самое приятное, что это был тот уникальный случай, когда компания сама предложила помощь животным, а в зоосфере это очень большая редкость, поэтому мы невероятно ценим организации с таким осознанным подходом!
За эти 6 месяцев "Деревенские лакомства" передали в подарок животным более 4 тонн (!) вкусностей, которые разъехались по более чем 30 приютам в Москве, Подмосковье и Калужской области. Мы не перестаем получать фотографии довольных собачьих лиц и делиться ими с вами.

Так, в октябре и ноябре вкусная помощь отправилась в муниципальный приют "Дубовая роща" и частные приюты "Лохматые судьбы" и "Зов предков". На этих фотографиях обитатели именно этих приютов.
Лакомства для собак из приютов – это не только радость для их серых будней, но и важный нюанс в социализации – приучении к человеку, к прогулкам на поводке, в воспитании собаки и установлении с ней контакта. Именно поэтому такая поддержка для приютов очень важна!

И если вы подумали, что это реклама, то нет! Это пост искренней благодарности за бескорыстную помощь, которую нам и нашим приютам оказывают "Деревенские лакомства"!
Тэги новости:
"РЭЙ"
фонд
"Деревенские лакомства"
подарок
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Благодарим компанию ASTECO за помощь животным

В декабре компания-производитель инновационной продукции для домашних животных и агропромышленного комплекса ASTECO передала для наших подопечных супер подарок - ликвидатор запаха EDS CATS.

Новости
  |  Отчет
Отчет о деятельности фонда за декабрь 2019

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 22 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!

Новости
  |  Отчет
Благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за помощь кормами приюту

С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области регулярно поступают партии помощи в виде кормов для собак и кошек.