Приз для деловых женщин

Директор фонда "Детские сердца" Катя Бермант удостоена специальной номинации премии Veuve Clicquot Business Woman Award.
Впервые за всю историю премии не только в России, но и в мире, награду получил человек из сферы благотворительности. Исторический момент в развитии премии отметила международный директор Veuve Clicquot Анна Фо.

17 лет Катя возглавляет фонд "Детские сердца". Она основала благотворительный магазина "Лавка радостей", стала учредителем фонда "Живой" и первым директором благотворительного собрания "Все вместе".
"Мы (социальные и благотворительные проекты) всегда в конце списка премий. На сладкое. Когда "серьезные люди" уже все получили, – говорит Катя. – Впервые мы на равных! Это великий шаг! Спасибо за этот выбор огромное!"

Международная премия имени первой женщины-предпринимательницы XIX века Барб-Николь Клико-Понсарден проходит с 1972 года. В России она проходит второй год. На звание бизнесвумен претендовали 94 номинантки. Лауреатом стала Ольга Изранова — основатель и генеральный директор компании "Моторные технологии". В прошлом году это звание получила Татьяна Бакальчук — основательница и генеральный директор Wildberries.
Тэги новости:
Veuve Clicquot Business Woman Award
"Детские сердца"
премия
РБОФ "Детские сердца"
Осуществляет адресную помощь детям с врожденными заболеваниями сердца от 0 до 18 лет, а также приобретает медицинское оборудование и расходные материалы для больниц.

Другие новости организации

Все новости