Приходите на Московскую международную книжную выставку-ярмарку

Новинки "Читального зала "Траектории" на крупнейшем книжном событии страны представят наши партнеры-издатели: "Альпина нон-фикшн", Corpus и "Питер".

В этом году вместе с ними мы выпустили уже семь научно-популярных книг: "Гонка за Нобелем" Брайана Китинга, "Изобретено в СССР" и третье издание "Изобретено в России" Тима Скоренко, "Нереальная реальность" Карло Ровелли и "Маленькая книга о черных дырах" Стивена Габсера и Франса Преториуса, "Карнавал молекул" Михаила Левицкого и "Карта Вселенной" Приямвады Натараджан.

Полистать-почитать их можно будет на стендах издательств.

А 8 сентября в 14.00 на сцене 1 журналист, популяризатор науки и финалист премии "Просветитель" Тим Скоренко представит читателям свою книгу "Изобретено в СССР. История русской изобретательной мысли с 1917 по 1991 год", вошедшую в длинный список премии "Просветитель" 2019 года. 

"Книга Тима Скоренко … восстанавливает историческую справедливость, возвращая из забвения имена и дела тех, кто вопреки системе всё же брался познавать и менять мир", – пишет в своей рецензии научный журналист Антон Первушин.

32-я Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ) пройдет в Москве 4-8 сентября, в павильоне №75 ВДНХ.

Павильон №75 находится справа от главного входа на ВДНХ. Это в 10 минутах ходьбы от станции метро "ВДНХ" (выход в сторону ВДНХ). 
 

Время работы:

4 сентября, 13:00 – 20:00 
5 сентября, 10:00 – 20:00
6 сентября, 10:00 – 20:00 
7 сентября, 10:00 – 20:00 
8 сентября, 10:00 – 17:00 

Стоимость входных билетов: 150 рублей – полный, 100 рублей – льготный.

Подробная программа выставки-ярмарки будет вскоре опубликована на официальном сайте ММКВЯ.

Тэги новости:
Международная книжная выставка-ярмарка
Москва
БФ "Траектория"
Поддерживает людей в их стремлении непрерывно познавать окружающий мир через науку и культуру, формируя среду образованных и просвещенных личностей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Онлайн-лекция "Тёмная материя: наблюдения и поиски"

Есть ли надежные свидетельства существования тёмной материи? Что вообще знают о ней ученые и откуда? Как они ищут темную материю?

Новости
  |  Отчет
"Наука и мы": завершены занятия в седьмой группе

Еще одна группа студентов, которые собираются строить карьеру в науке, прошла онлайн-курс "Наука и мы: диалоги молодых ученых" Марины Духиновой.

Новости
  |  Отчет
"Поколение 4П": занятия в шестой группе закончены

Онлайн-консультациями с ведущей курса Марией Лизуновой завершились на прошедшей неделе занятия в группе шестого набора.