Приглашаем на спектакль "Кабы я была" 1 марта в Булгаковский дом!

Источник: starikam.org
1 марта на сцене музея-театра "Булгаковский Дом" — спектакль Лизы Арзамасовой "Кабы я была". Прибыль от постановки перечисляется в фонд.

С нетерпением ждём вас в театре, чтобы вместе смеяться и плакать, переживать и удивляться!

"Кабы я была…" – пронзительно эмоциональная исповедь пожилых женщин, за плечами которых десятки лет опыта и воспоминаний.

Основанная на реальных событиях пьеса приглашает зрителя побывать в гостях у сестер, которые долгие годы живут бок о бок. Погружаясь в атмосферу их быта, ироничных фраз и лирических отступлений от жизни, сложно не потеряться в коридорах реальности этого отдельно взятого человеческого мира. Здесь мечты и воспоминания сплелись так плотно, что сложно увидеть черту между ними.



На вопрос, что в этой истории – реальность, а что – долгий и местами кошмарный сон – зрителю предстоит ответить самостоятельно.

Автор пьесы и режиссёр — попечитель нашего фонда Лиза Арзамасова
Прибыль от спектакля передаётся в фонд — на помощь бабушкам и дедушкам уже направлено 183 тысячи рублей!

В ролях:
Ольга Лапшина, Марина Дюжева, Филипп Бледный



Купить билеты можно через сайт театра и в театральных кассах здесь и здесь.

Ждём вас, чтобы вместе отметить первый день весны искусством, нежностью и добрым делом!

Тэги новости:
"Старость в радость"
фонд
"Булгаковский Дом"
музей-театр
"Кабы я была"
спектакль
БФ "Старость в радость"
Фокусируется на улучшении жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернат.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Онлайн-концерт в День Победы

В День Победы знаменитые музыканты проведут онлайн-концерт для подопечных фонда "Старость в радость" – пожилых людей в домах-интернатах.

Новости
Фонд проводит первую Школу для директоров учреждений

4-7 февраля 2020 года фонд "Старость в радость" проведет в Москве первую Школу директоров социальных учреждений – участников пилотного проекта "Система долговременного ухода" (СДУ).

Новости
  |  Отчет
Спасибо оптике LOFT за бесплатные очки для наших подопечных!

Всю жизнь прожить с плохим зрением и без очков — к сожалению, для некоторых людей инвалидностью это реальность. Оптика LOFT исправила это для двух десятков жильцов интернатов.