Презентация книги

Дорогие друзья! Недавно состоялась презентация книги, написанной учредителем благотворительного фонда "Счастливый мир" Славянской Александрой Александровной. "Как выжить, если заболел".
"Это книга-путеводитель для пациентов, я постаралась обобщить в ней весь свой опыт работы в медицине и с медициной как сотрудника благотворительного фонда. Там много реальных историй и реальных решений, ссылок, советов, адресов. Мне очень хочется, чтобы книга принесла пользу не только читателям, но и нашим подопечным" - комментирует свою книгу Александра Славянская.
Вы можете приобрести эту книгу в книжных магазинах "Лабиринт" и "Читай-город". А так же мы готовы вам ее подарить в обмен на благотворительное пожертвование для наших детей. Размер пожертвования - 300 рублей. Мы пришлем вам книгу почтой России, либо ее привезет курьер.
📚Если вы хотите сделать пожертвование в обмен на книгу, напишите в разделе "назначение" - "книга", или заполните специальную форму на сайте фонда: https://blagotvoritelnyi-fond.ru
❤️Ваши контактные данные, а также скриншот оплаты отправляйте нам на электронную почту фонда help@hworld.msk.ru
Тэги новости:
презентация книги
БФ "Счастливый мир"
Помогает детям получить качественное, своевременное лечение и реабилитацию для улучшения их жизни, помогает адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!

Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания "Айко" закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей.

Новости
  |  Анонс
Новый герой Meet For Charity – Никита Непряхин

Совсем скоро состоится "Ужин со звездой", на котором победитель аукциона пообщается с теле- и радиоведущим, основателем тренинговой компании Business Speech и Школы критического мышления Никитой Непряхиным.

Новости
Раилю 11 лет, в 3 года ему поставили диагноз – детский аутизм

К сожалению, аутизм не лечится, но при помощи различных способов коррекции заболевания, можно значительно улучшить состояние ребёнка и помочь ему адаптироваться в социальной среде.