Премия "Время женщин"

Источник: lightinhands.ru
В начале декабря Александра Фешина, директор фонда "Свет в руках", стала победительницей премии "Время женщин".
Премия учреждена журналом "Домашний очаг" и присуждается ежегодно. Финалистки - женщины, сумевшие изменить свою жизнь и оказать значимое влияние на жизнь своего окружения или широкой общественности.

Мы благодарим главного редактора журнала "Домашний Очаг" Наталью Родикову, команду журнала и всех членов жюри! Спасибо за признание важности огромной работы, проделанной Александрой.

Выбрав её победительницей, вы помогли привлечь внимание к проблеме, которую решает фонд "Свет в руках". А именно, к теме перинатальных потерь и младенческой смертности в России.

Наполним этот мир светом вместе!
Тэги новости:
"Свет в руках"
фонд
"Время женщин"
премия
Александра Фешина
директор
БФ "Свет в руках"
Занимается оказанием бесплатной психологической помощи, а также – информационной поддержки родителям и членам их семей при потере ребенка до, во время или после рождения.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мышиные хвостики

Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.

Новости
  |  Отчет
Состоялась встреча в рамках проекта "Тёплое пространство"

В рамках проекта "Тёплое пространство" 15 декабря в праздничных интерьерах фотостудии Panda наши мамы имели возможность преобразиться благодаря стилистам-визажистам из школы макияжа и причёсок.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Итоги конкурса "Москва – добрый город" подведены и теперь мы сможем реализовать наши планы в дальнейшем развитии системы психологической и информационной помощи родителям после перинатальной потери во время беременности, во время или после.