Представители Гилеля России приняли участие в конференции Dwell

Представители Гилеля России приняли участие в международной конференции Dwell, которая проходила в Кортленде, штат Нью-Йорк.
Конференция Dwell собрала порядка 150 профессионалов из Гилелей со всего мира - США, Канада, Россия, Беларусь, Аргентина, Уругвай, Израиль. Гилель России представили: Любовь Сигалова из Москвы, Анна Корчагина из Санкт-Петербурга и Валерия Байкович из Екатеринбурга. 

Конференция направлена на творческое обучение и знакомство с коллегами в естественной среде с возможностью отключиться от повседневной рутины. Ребята в игровой форме и непринужденной обстановке учились чему-то новому, делились опытом, вдохновлялись друг от друга и подпитывали свои внутренние ресурсы для еще более плодотворной работы в Гилеле!
Тэги новости:
конференция
БФ "Гилель"
Делает интереснее, разнообразнее и богаче жизнь современной еврейской молодежи, а через нее — и мир в целом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Вместе мы собрали 663 324 рубля на программы Гилеля

С 5 по 8 мая с вашей помощью на программы Гилеля собрали 663 324 рубля, а наши партнёры удвоят эту сумму до 1 326 648 рублей!

Новости
  |  Отчет
Победители весеннего грантового конкурса 2020

Благотворительный Фонд "Центр содействия еврейской жизни молодежи "ГИЛЕЛЬ" объявил победителей весеннего грантового конкурса при поддержке "Генезис".

Новости
Как еврейский фотограф сохранил память о Холокосте

Фотограф Генрих Росс из Лодзинского гетто закопал ящик со своими пленками, сохранив память о Шоа для будущих поколений.