Праздничная встреча в "Пышме"

Источник: so-edinenie.org
В Тюменской области сняли фильм о жизни местных слепоглухих в уходящем году. Это любительская лента. Но от этого, может быть, даже более тёплая.
Посмотреть на себя и товарищей, вспомнить прекрасные моменты уходящего года мы собрались в ДЦ "Пышма". Праздничное настроение нам помогли создать ребята и девчата из Philip Morris International.
Друзья-волонтёры дружно поддерживали наших артистов. А их было немало. Любовь Васильева и Наталья Калашникова исполнили новогодние песни на жестовом языке. Голосом спели Александр Завьялов и Мария Лосева. Елена Степанова прочитала несколько стихотворений.
А гости "Пышмы" (обучающиеся там компьютерной грамотности) Людмила Котяшова и Галина Ивина подарили нам творческие подарки: песню в аккомпанементе гитары и зажигательные танцы.

Каждое выступление сопровождалось восторженными аплодисментами зрителей. Творческие поздравления сменялись танцами, конкурсами, веселыми играми и инсценировками, в которые легко и задорно вовлекала всех участников мероприятия ведущая, культорганизатор центра Агата  Константинова.

Без Дед Мороза тоже, конечно, не обошлось. У Дедушки был заготовлен для наших подопечных, отметивших юбилей в уходящем году, мешок подарков!

Тэги новости:
"Со-единение"
фонд
"Пышма"
встреча
Тюменская область
"Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение"
Реализует комплексные программы, направленные на выстраивание коммуникаций между обществом и слепо-глухими, их интеграцию в социум, разноплановую помощь и поддержку.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Владимирские слепоглухие изготовили снеговиков бесснежной зимой

16 января члены Досугового центра "Ариадна" для слепоглухих Владимирской области собрались на мастер-класс из цикла "Золотые руки".

Новости
  |  Отчет
Арт-пространство для слепоглухих и незрячих

Люди с нарушениями зрения и слуха смогут здесь отдыхать и заниматься творчеством.

Новости
  |  Анонс
"Инклюзион. Школа. Новосибирск" набирает студентов

1 и 2 февраля педагоги театральной школы "Инклюзион. Новосибирск" проведут актерские тренинги для людей с инвалидностью и людей, интересующихся социальным театром.