Поможем Никите забросить мяч в кольцо!

Никите все нравилось в секции по баскетболу: крепкий мальчик – он был выше сверстников, и у него все получалось. Но ему пришлось уйти с занятий.

Всего несколько шагов до заветной мечты остались Никите из Усть-Илимска!

Летом мальчику с диагнозом "Первичный иммунодефицит" сделали трансплантацию костного мозга. Длительная реабилитация закончена, и есть большая надежда, что защитные функции организма заработают!

В жизни Никиты было уже очень много этих "пришлось": пришлось, например, однажды лечь в больницу, а потом лечь снова. А еще пришлось перенести операцию, а потом уехать лечиться за тысячи километров от дома.

С рождения из-за генетической мутации собственного иммунитета у Никиты не было. Мальчик много лет провел в больничных палатах, перешёл на домашнее обучение и очень переживает, что ему нельзя общаться с друзьями и играть в любимый баскетбол.

Никита мечтает, как выйдет на спорт площадку, возьмет мяч и забросит свой трехочковый!  От этой мечты его отделяют всего несколько шагов: чтобы организм полностью восстановился, нужно пройти курс лечения двумя препаратами. Но оплатить самостоятельно семья мальчика их не может.

Для того, чтобы организм Никиты полностью восстановился и "заработал" как нужно, мальчику необходимо принимать лекарства: "Вориконазол" и "Левофлоксацин".

87 314 р.  из 87 000 р. собрано. Спасибо!

Тэги новости:
дети
баскетбол
БФ "Подсолнух"
Работает, чтобы спасти жизни младенцев и детей, больных первичным (врожденным) иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Новая программа фонда Sunflower Teen Club

Фонд "Подсолнух" открыл новую программу по поддержке своих подопечных – Клуб для подростков с нарушениями иммунитета Sunflower Teen Club (STC).

Новости
Важная информация для пациентов с ПИД и их родителей

По независящим от нас причинам, срок с момента заказа препарата в аптеку, до момента поступления на склад - удлинился.

Новости
  |  Приглашение
9 сентября в 13:30 состоится первый вебинар

Хотим напомнить вам о том, что уже 9 сентября в 13:30 состоится первый вебинар по "Планированию семьи и генетическому консультированию пациентов с первичным иммунодефицитом".