Помощь Российского Красного Креста

Источник: www.redcross.ru
В мае Российский Красный Крест оказал благотворительную помощь, жителям п. Белоярский и с. Бруснятское, продуктовые наборы получили 13 человек.

В мае Российский Красный Крест оказал благотворительную помощь, жителям п. Белоярский и с. Бруснятское, продуктовые наборы получили 13 человек. Это многодетные семьи и одинокие мамы, пенсионеры возраста 65+.

В Белоярском городском округе Свердловской области действует местное отделение Российского Красного Креста.  Мы считаем, что благотворительность и милосердие идут от души. И когда случаются какие-то несчастья, у нашего народа проявляются самые высокие человеческие качества: милосердие и  желание помочь.

Нам  хочется, чтобы потребность помогать была у людей постоянно, и они могли делиться и частицей своего сердца, и своими знаниями, и материальными возможностями. Тогда мир стал бы и богаче, и  добрее.

Галахова Л.А.

Тэги новости:
Российский Красный Крест
помощь
продуктовые наборы
Российский Красный Крест
Предоставляет защиту и оказывает помощь пострадавшим в вооружённых конфликтах и внутренних беспорядках.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Помощь Северо-Осетинского регионального отделения

Сотрудники и добровольцы Северо-Осетинского регионального отделения РКК задействованы в оказании помощи социально-уязвимой категории населения.

Новости
Поддержка Медицинских работников в Чеченской Республике

В непростое для всего человечества время на передовой борьбы с пандемией стоят медицинские работники.

Новости
Пандемия не помеха для разумного отношения к отходам!

Группа Реагирования на Бедствия Российского Красного Креста ежедневно использует десятки литров антисептиков, сотни СИЗов и около 50 кг. пищевых продуктов, для снабжения выездных групп.