Помощь, оказанная в мае!

В мае 2017 года Фонду удалось помощь 75 подопечным на общую сумму 1 288 300,81 рублей!

В мае 2017 года Фонду удалось помощь 75 подопечным на общую сумму 1 288 300,81 рублей! Благодаря поддержке неравнодушных людей, нам удалось оплатить лекарственные препараты для 5 подопечных, услуги гостиницы на время лечения в клинике для 8 подопечных, прохождение медицинских обследований и анализов для 40 подопечных и многое другое. 

Регулярная помощь Фонду дает возможность накапливать средства и тратить их на срочную помощь, когда она необходима. Подписавшись на регулярный платеж на любую сумму (50-100-500-1000 рублей), вы участвуете в непрерывном процессе оказания помощи детям. Это будет не эмоциональный порыв, а обдуманное и принятое решение - "Я хочу помогать регулярно". Это вас не сковывает, в любой момент вы можете поменять сумму платежа или вовсе отказаться от него.

Тэги новости:
благотворительность
лекарства
БФ "Жизнь как чудо"
Помогает детям из малообеспеченных семей, страдающим тяжелыми заболеваниями печени.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Сапарча Дандамаев получит дорогостоящее лекарство

Суд обязал Минздрав обеспечить мальчика жизненно необходимым препаратом

Новости
Из Москвы в Петербург за чудом

Максим — бизнесмен, работает с недвижимостью. Алексей — сотрудник НИИ оптико-физических измерений. Прямо сейчас они бегут из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы доказать: спорт — это круто, а помощь — это важно.

Новости
Вместе против болезни

1 июня — праздник для нашего Фонда. Вместе с вами мы защищаем детей, защищаем от болезней, помогаем преодолевать трудности и не падать духом.