Полный вперед

Источник: lyonkinkot.ru
Наш фонд 1 октября принял участие в Круге благотворителей (Giving Circle) и, благодаря совершенно невероятным людям, собрал на инвалидные коляски для животных 91 тыс. руб.

Круг благотворителей - это невероятное фандрайзинговое мероприятие, организованное благотворительным фондом развития филантропии "КАФ" - CAF Russia при поддержке Архангельского Центра соц. технологий "Гарант". Раньше он проводился в регионах и вот сейчас впервые в Москве.
Если коротко о мероприятии, люди собираются вместе специально для того, чтобы поддержать сразу несколько благотворительных инициатив. У Круга благотворителей есть свои особые правила и интересная механика, как презентации проектов, так и самого сбора пожертвований – это похоже одновременно на аукцион, веселую фандрайзинговую акцию и теплую дружескую вечеринку. На все выступление представителю каждого фонда было всего 6 минут.

Очень приятно было то, что нашим амбассадором на Круге благотворителей выступила наша коллега по Национальной ассоциации организаций помощи животным "Мы вместе" Татьяна Черникова, соучредитель Благотворительного Фонда "Я Свободен". Амбассадор публично заявляет, что знает организацию на поддержку программы которой проводится сбор, и сам делает пожертвование. Вот когда особенно чувствуешь, что Ассоциация "Мы вместе" ─ это компания единомышленников, которые искренне стараются на благо общего дела, когда фонды не конкурируют за высокие результаты, а стараются помочь друг другу в их достижении.

Надо обязательно отметить, что Круг благотворителей проходил в рамках еще одного замечательного мероприятия ─ конференции "Благотворительность в провинциальной России: сила места" в пространстве с говорящим названием "Благосфера".
Большое сердечное спасибо всем, благодаря кому все это состоялось, всем, с кем там познакомилась исполнительный директор фонда Ольга Карпенок, всем, кто заботился о комфорте гостей! Все до последней детали было замечательно организовано и наполнено душевным теплом.

 

Тэги новости:
"Лёнькин кот"
фонд
Круг благотворителей
сборы
животные
коляски
инвалидность
Фонд "Лёнькин кот"
Разрабатывает и поддерживает программы, направленные на создание в обществе гуманного и ответственного отношения к животным.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Финансы фонда 2018-2019

Очень много времени уходит на рутину, без которой, к сожалению, ничего не сдвинется с места.

Новости
  |  Отчет
Творчество на благо

11 октября Президент Фонда "Лёнькин кот" Валерий Гордин пригласил своих друзей и коллег собраться на его благотворительном творческом вечере.

Новости
  |  Отчет
Добро в тренде

15 июня 2019 года студенты Питерской Вышки НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург от лица Фонда "Лёнькин кот" приняли участие в V Петербургском Благотворительном Марафоне.