Полина Степенски – специальный гость круглого стола в Москве

Источник: rusfond.ru
10 декабря в пространстве "Благосфера" пройдет круглый стол "Новые возможности сотрудничества благотворительных фондов и международных клиник".
Специальный гость встречи – онкогематолог Полина Степенски из Университетской клиники Хадасса (Израиль). 

Организатор дискуссии – московский филиал клиники Хадасса – приглашает представителей благотворительных фондов обсудить вопросы привлечения иностранных специалистов, использования незарегистрированных в России медицинских препаратов, программы обучения российских медиков и другие варианты взаимодействия. 

Полина Степенски – одна из ведущих онкогематологов мира, специалист по лечению остеопетроза и других орфанных заболеваний. В клинике Хадасса доктор Степенски заведует отделением трансплантации костного мозга и иммунотерапии детей и взрослых. Полина Степенски спасла сотни детей из разных стран, которым не давали шанса на жизнь, – среди них есть и дети из России, очередники Русфонда. В 2018-м Полина Степенски признана Человеком года в Израиле.
Тэги новости:
"Русфонд"
Полина Степенски
Москва
круглый стол
"Благосфера"
БФ "РУСФОНД"
Помогает тяжелобольным детям, содействует развитию гражданского общества, внедряет высокие медицинские технологии.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Программа "Русфонд.Коронавирус"

Онлайн-фестиваль, организованный компанией Marketing Division Agency совместно с Structura и Vidium, состоится вечером 21 мая.

Новости
Детская больница во Владивостоке получила расходники для ИВЛ

В приморскую Краевую детскую клиническую больницу №2 в рамках программы "Русфонд.Коронавирус" доставлены дыхательные контуры и воздушные фильтры для аппаратов ИВЛ.

Новости
  |  Отчет
Русфонд доставил биохимический анализатор в казанский роддом

В родильный дом Клиники медицинского университета в Казани в рамках акции Русфонда "Защитим врачей" 30 апреля доставлен настольный биохимический анализатор.