Покупка тренажера для ходьбы для Сараевой Лизы-Марии

Источник: dobroserdie.com
В 2019 году Фонд приобрел тренажёр для ходьбы "Грилло" для Сараевой Лизы-Марии. Теперь Лиза чаше находится в вертикальном положении, двигается, что придает ей больше уверенности в себе.

Мама делится результатами:

"С помощью благотворительного фонда "Добросердие" Лиза попала на консультацию к врачу ортопеду Калачёву Андрею Сергеевичу. Дочка активно начала расти, уменьшилась подвижность левого колена, при вертикализации стояла неровно. Андрей Сергеевич предложил использовать тренажёр для ходьбы "Грилло". На консультации Лиза попыталась в этом тренажёре перемещаться, у неё получилось двигаться по коридору, она отталкивалась ногами от пола и катилась вперёд. Я увидела у дочки восторг и радость, на глазах реализовалась возможность быть свободной в движении. Благодаря фонду "Добросердие" этот тренажёр был приобретен для Лизы. Мы приехали на следующую консультацию к Андрею Сергеевичу, померили, подогнали под ребёнка тренажёр, рассказали все нюансы, ответили на все мои вопросы, мы уехали домой довольные и счастливые. Грилло можно использовать как переднеопорный так и заднеопорный тренажёр. Сейчас наш помощник настроен как переднеопорный для привыкания дочки.

Раньше дома у дочки было два положения тела в пространстве — это лёжа и сидя.  Я так рада тренажёру, который помогает Лизе вертикализоваться, двигаться, быть уверенной в себе. Лиза теперь спокойно передвигается по квартире, и я могу не бегать по каждому зову к дочке, она сама найдёт себе занятие. Тренажёр Грилло уникален по своей конструкции, он растёт вместе с ребёнком, удобен, комфортен, манёврен, его можно использовать на улице."

Искренне благодарим вас, друзья. Ваши внимание и поддержка так много значат для наших детей!

Тэги новости:
"Добросердие"
фонд
тренажер
ходьба
"Грилло"
помощь
БФ "ДОБРОСЕРДИЕ"
Оказывает помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Покупка тренажера для ходьбы для Стародубова Кирилла

В 2019 году Фонд приобрел тренажёр для ходьбы Rifton Pacer K-502 для Стародубова Кирилла.

Новости
  |  Отчет
Открытые городские соревнования по конному спорту лиц с ПОДА

С 11 по 13 февраля на базе подмосковного конно-спортивного комплекса "Виват, Россия!", расположенного в деревне Богданиха Ленинского района, прошли соревнования по конному спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА).

Новости
  |  Отчет
Благотворительный бал

15 февраля в отеле "Marriott Grand Hotel" состоялся традиционный благотворительный бал, организованный регбийным клубом "Московские Драконы" Moscow Dragons Rugby Football Club.