"Подростковый клуб" и конкурс грантов

Наш проект "Подростковый клуб" стал одним из победителей первого конкурса грантов "Москва - добрый город"

Наш фонд получил сертификат на проект бесконфликтной интеграции подростков и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в социум "Подростковый клуб".

- Подростковый возраст в народе считается особенно тяжелым. Период взросления приносит множество психологических, поведенческих и коммуникационных проблем таким все еще, в общем-то, детям, а также их окружению. А если на все это накладывается еще и инвалидность ребенка, то разгрести весь этот клубок сложностей, помочь состоятся, направить в жизни — становится, зачастую, очень тяжелой, даже нерешаемой проблемой для родителей. Наш Подростковый клуб для детей с особенностями развития помогает участникам всего процесса выстроить коммуникацию, развить социальные навыки, найти себя внутри и в социуме. Город нам дал финансирование, значит, еще больше подростков смогут получить такую нужную помощь!" - говорит президент и учредитель БФ "Гольфстрим" Марина Зубова.

Для фонда этот грант станет поддержкой в начатой работе, позволит сделать еще больше добрых дел. Диплом победителя и сертификат получила на церемонии награждения Виктория Якимова, директор по развитию БФ "Гольфстрим".

Тэги новости:
"Подростковый клуб"
проект
"Гольфстрим"
фонд
гранты
"Москва - добрый город"
конкурс
БФ "Гольфстрим"
Развиваем инклюзивную культуру во всех сферах жизни, помогаем детям с особенностями развития и их семьям.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Сбор для Симрана Горделёва на радио "Вера"

Фонд "Гольфстрим" пригласил Симрана на занятия в свой детский центр "Вместе весело шагать". И в результате занятий появились улучшения.

Новости
Психологи БФ "Гольфстрим" поделились опытом в сфере добровольчества

Психологи БФ "Гольфстрим" приняли участие в круглом столе по обмену опытом в сфере добровольчества и организации социальных инклюзивных добровольческих инициатив.

Новости
Подростковый клуб выходит в свет

Ребята приняли участие в съемках передачи "101 вопрос взрослому" на киностудии "Мосфильм".