Поддержи фонд "Дети наши", и пожертвование удвоится автоматически

В честь Международного дня благотворительности #ЩедрыйВторник "Петролеум Трейдинг" удвоит сумму любого пожертвования, сделанного с 1 декабря на сайте Благо.ру.
"Благо.ру", платформа для привлечения пожертвований, и нефтедобывающая компания "Петролеум Трейдинг" организуют совместную акцию "Тонны милосердия в #ЩедрыйВторник". "Петролеум Трейдинг" выделяет сумму 1 300 000 рублей, из которой будет удваиваться каждое пожертвование, совершенное на сайте "Благо.ру". 
С 1 декабря сделайте пожертвование на странице фонда на платформе Благо.ру, и оно удвоится и принесет вдвое больше пользы нашим подопечным.  
Фонд "Дети наши" помогает детям, оставшимся без попечения родителей и живущим в детских учреждениях для детей-сирот социализироваться, адаптироваться к жизни за стенами учреждения, восполнить пробелы в образовании, чтобы стать благополучными взрослыми.  
Наше ежегодное исследование подтверждает: дети, которые активно участвовали в системных проектах фонда, более благополучны после выхода из детского учреждения.   
Срок проведения акции с 1 декабря, пока сумма не будет исчерпана. 
Сделайте пожертвование на сайте и помогите детям в детских домах получить шанс на достойное будущее!
"БФ "Дети наши"
Помогает воспитанникам детских домов подготовиться к самостоятельной жизни, семьям в кризисной ситуации справиться с трудностями, чтобы не допустить попадание их детей в детдома.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"Дети наши" подключились к проекту "Дари еду!"

С 25 по 31 января проект "Дари еду!" запускает акцию в поддержку фонда "Дети наши".

Новости
"Добрые открытки" фонда "Дети наши" теперь на Lamoda

"Добрые открытки" появились на витрине интернет-магазина Lamoda, где их можно найти в каталоге по ключевым словам "Дети наши".

Новости
Благотворительный проект #ДобрыеКартины продлится до весны

Проект #ДобрыеКартины был создан при поддержке попечителя фонда "Дети наши", продюсера Алексея Бокова и художницы Натальи Гудович ко Дню матери, чтобы помочь мамам в беде — не допустить попадание их детей в детские дома.