Подарки со смыслом

Источник: so-edinenie.org
В Philip Morris International на прошлой неделе пекли и украшали рождественские кексы.
Эти кексы подарят клиентам компании. В начинках кексов, которые мы помогали печь нашим друзьям, — не только мука и сахар, но и смех, чудесные рождественские истории, которыми мы делились друг с другом и много доброты.Акция так и называлась — "Подарок со смыслом". И не только: каждый кекс будет сопровождён историей его создания. Вместе с Philip Morris мы надеемся, что обладатели этих прекрасных рождественских подарков, сами захотят делать добрые дела и помогать тем, кто в этом нуждается.

Ну а чтобы кексы пеклись быстрее и вкуснее, мы показали нашим друзьям из Philip Morris наш весёлый спектакль "Жизнь замечательных вещей".
Когда будете угощаться кексами, закройте глаза и немного посмакуйте — чувствуете, в начинке кекса сохранилось доброе настроение и тепло нашей постановки?
 
Тэги новости:
"Со-единение"
фонд
Philip Morris International
кексы
подарки
"Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение"
Реализует комплексные программы, направленные на выстраивание коммуникаций между обществом и слепо-глухими, их интеграцию в социум, разноплановую помощь и поддержку.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Владимирские слепоглухие изготовили снеговиков бесснежной зимой

16 января члены Досугового центра "Ариадна" для слепоглухих Владимирской области собрались на мастер-класс из цикла "Золотые руки".

Новости
  |  Отчет
Арт-пространство для слепоглухих и незрячих

Люди с нарушениями зрения и слуха смогут здесь отдыхать и заниматься творчеством.

Новости
  |  Анонс
"Инклюзион. Школа. Новосибирск" набирает студентов

1 и 2 февраля педагоги театральной школы "Инклюзион. Новосибирск" проведут актерские тренинги для людей с инвалидностью и людей, интересующихся социальным театром.