Почему вы помогаете?

Источник: evanetwork.ru
Важный материал, в котором люди рассказывают, почему они решили поддерживать кампанию "Е.В.А." "Молоко – детям".

Летом ассоциация "Е.В.А." запустила кампанию "Молоко – детям" по сбору частных пожертвований на адаптированные молочные смеси для детей ВИЧ-положительных мам. В своих новостях, постах в социальных сетях, в рассылке, на публичных мероприятиях мы часто рассказываем, почему нам так важна ваша поддержка. Вы откликаетесь, и это очень ценно. В канун нового года мы решили спросить наших жертвователей, почему они переводят средства на смеси. Сегодня публикуем ответы:

Вера Антонова, руководитель общественной организации "Умка" (Сухой Лог): "Живу и работаю с такими мамочками в маленьком городке и понимаю, что им очень не хватает заменителей грудного молока, которые дают в молочной кухне. Да и денег на покупку мало. В основном, мамочки-одиночки. Так что помочь им сам Бог велел. Сейчас у самой идёт проект "Мама + здоровый ребёнок". Спрос на заменители грудного молока большой, а взять не откуда".

Елена, Москва: "Я считаю, когда есть средства, их нужно куда-то направлять. Для жителя большого города сложно найти честную организацию, которая честно помогает людям. На выбор организации повлияло то, что я лично знакома с одной из специалисток "Е.В.А.", которая рассказала о своей работе. Мне повезло".

Эмма, волонтерка ассоциации "Е.В.А.": "Я и мои друзья из моего университета решили собрать деньги для ассоциации "Е.В.А.". Я знаю о "Е.В.А.", потому что этим летом я работала переводчицей в Санкт-Петербурге, и работа девушек в организации произвела на меня огромное впечатление. Около полутора миллионов человек в России живут с ВИЧ, и "Е.В.А." поддерживает женщин, живущих с ВИЧ, предоставляя консультации, рассказывая всем о причинах и последствиях ВИЧ, разрушая стигму, которая окружает ВИЧ, и в целом помогая женщинам с ВИЧ продолжать свою жизнь как можно более нормально. Эти удивительные женщины также дают матерям с ВИЧ молочные смеси, чтобы ВИЧ не передавался детям через кормление. Мои друзья решили организовать два мероприятия по сбору средств для этого великого дела и пожертвовать их на кампанию "Молоко — детям", так как даже небольшие пожертвования могут изменить жизнь женщин. Пожалуйста, прочитайте больше о "Е.В.А." на их сайте и подумайте о пожертвовании на это прекрасное дело".

Вера, Санкт-Петербург: " Я сама кормила ребенка смесями и знаю, насколько это затратно. Мой вклад небольшой, но я верю, что большие дела складываются из мелочей ".

Анна, Москва: "Прочла статью, что женщинам с ВИЧ нельзя кормить грудью, и частенько это проблема, когда нет денег на детское питание. У меня есть детское питание, которое не подошло моей дочке. Связалась со специалистками "Е.В.А.", передала им. Они найдут, кому эти банки пригодятся".

Спасибо за ваше решение поддерживать кампанию. Благодаря вашим пожертвованиям, в декабре нам удалось собрать 18 694 рубля на молочные смеси для детей ВИЧ-положительных мам.

Тэги новости:
"Е.В.А."
ассоциация
помощь
"Молоко - детям"
кампания
Ассоциация "Е.В.А."
Улучшения качество жизни женщин с ВИЧ, вирусными гепатитами и другими социально значимыми заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Истории
"Равная" в колонии

Кто такие равные консультанты? Часто это "невидимые" специалисты. Невидимые — не потому что ничего не делают, а потому что похожи на своих клиентов, знают про жизнь с диагнозом на собственном опыте и помогают людям в разных местах.

Новости
  |  Отчет
Встреча рабочей группы петербургских НКО

7 февраля на базе Центра СПИДа Санкт-Петербурга состоялась очередная встреча представителей петербургских некоммерческих организаций, работающих в сфере профилактики ВИЧ/СПИДа среди ключевых групп.

Новости
  |  Анонс
Профилактика ВИЧ среди потребителей наркотиков в Выборге

С октября 2018 года "Е.В.А." реализует проект по профилактике ВИЧ-инфекции с фокусом на людей, употребляющих наркотики. Работа ведется в трех регионах – Ленинградской, Оренбургской и Тюменской областях.