Пилот социального проекта "Идем на пенсию Вместе!"

Вы знали, что в приютах есть собаки, которые тоже "вышли на пенсию", и тоже хотят новых побед?
Вот и наступило лето! Лето - это всегда прекрасно, потому что можно можно поехать на дачу, провести время на природе или просто интересно отдохнуть.
А у людей, выходящих на пенсию, впереди удивительный мир открытий, активностей и новых побед.
Вы знали, что в приютах есть собаки, которые тоже "вышли на пенсию", и тоже хотят новых побед? Им для этого не хватает всего лишь одного... Хозяина или Хозяйки!
Достигать побед проще вместе.
Именно для того, чтоб у каждого пенсионера (не важно, Человека или собаки) была возможность найти свою пару, фонд "Собаки, которые любят" совместно с фондом "Баба-дед" запускают пилотный социальный проект "Идем на пенсию вместе".
Задача программы очень простая. Во-первых, добавить счастья в жизнь тех, кто вчера был опорой семьи, а теперь заслужил право на отдых и спокойствие. А, во-вторых, подарить дом тем хвостатым, которые уже мудры и знают толк в неспешных прогулках по парку и радостях просмотра телевизора в ногах у хозяина.
Чтобы финансы не становились предметом разлуки, фонд "Собаки которые любят" берёт на себя эту важную часть. Весь корм и ветеринарное обслуживание будет идти через партнеров фонда и не принесет будущей паре никаких сложностей.
Тэги новости:
"Идем на пенсию Вместе!"
БФ "Собаки, которые любят"
Помогает бездомным собакам и кошкам, улучшает жизнь животных из приютов.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Добролап шагает по стране!

Вы же помните, что весь август длится благотворительный марафон помощи приютам для бездомных животных "Добролап 2019", организованный компанией Четыре Лапы?

Новости
  |  Отчет
День Стольника

Наш традиционный "день Стольника", начинавшийся со скромного "давайте попробуем?" уже перевалил за четвертый год своего существования!

Новости
  |  Приглашение
Подарки для животных на WOOF FEST

Зачем же идти на фестиваль WOOF, если у вас есть уже домашнее животное? Все очень просто - за хорошим настроением и за тем, чтобы поддержать тех, у кого пока еще нет личного дивана!