Первые итоги акции "Ешь. Наслаждайся. Помогай!"

В апреле этого года стартовала действительно крутая гастрономическая акция, которую инициировала наш попечитель Наталья Плеханова и в которой приняли участие несколько известных ресторанов Санкт-Петербурга.

В своих меню рестораны выбирали особое блюдо, средства с продажи которого шли в пользу нашего фонда. Луковый суп, сочные хачапури с сыром, нежнейшая цитрусовая панна-котта, тирамису… Восхитительное гастрономическое удовольствие и праздник для желудка!

Как показала практика, делать добро не только приятно, но и вкусно;) За 4 месяца участникам акции удалось собрать 205 707 рублей!

Вот список дружественных ресторанов, которые поддержали наш фонд: “Рубинштейн”, “Ле Мужик”, “Пицца Искра”, “БоБо”, “Чичи-Бичи, “Ферма”, “Винный шкаф” и “Гамлет и Джек’c”. Фонд благодарит вас за участие и оказанную поддержку!

Однако, акция продолжается! Поэтому, если вы все еще не были в этих ресторанах, то обязательно загляните и найдите в меню “то самое блюдо” (если самостоятельно с этим справиться не удастся, то попросите помощи официанта). И помните, делать добро не только приятно, но и вкусно. Поэтому ешь, наслаждайся, помогай…;)

Тэги новости:
"Ешь. Наслаждайся. Помогай!"
гастрономическая акция
"БЭЛА. Дети-бабочки"
Занимается всесторонней помощью (медицинской, информационной, психологической и юридической) детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мы присоединились к команде "#Москвастобой"!

"#Москвастобой" — это новый онлайн-проект, который позволяет посетить виртуальные экскурсии, послушать лекции, увидеть театральные представления, кулинарные шоу, модные показы.

Новости
  |  Интервью
В НЭН вышла статья с детским психологом фонда Марией Голяевой

Мы очень хотим жить в мире, где все люди - "обычные" и "особенные" - чувствовали себя комфортно и безопасно. О том, как создать такую среду, в издание "Нет, это нормально" написала детский психолог фонда "Дети-бабочки" Мария Голяева.

Новости
  |  Интервью
Интервью подопечного благотворительного фонда "Дети-бабочки"

Почитайте, сколько всего успел человек с неизлечимым заболеванием и огромным желанием развиваться.