Печь для многодетной семьи

С вашей помощью мы уже помогали детскому клубу "Ласточка" из поселка Верхнеолонецкий республики Карелия.

В этот раз руководитель клуба просит нас помочь семье Григорьевых. В доме, где они живут, разваливается печь, и нужно успеть до наступления холодов сложить новую. Вот что пишет нам Лариса Кононыхина, педагог "Ласточки":

"В семье Григорьевых 10 детей, из них двое имеют инвалидность. Кормилец один – отец. Он работает вахтовым методом вдали от семьи.

Семья очень дружная и трудолюбивая! Родители с малых лет приучают детей к труду. Есть подсобное хозяйство, поросята и куры, и ребята ухаживают за животными. Мальчики ходят на рыбалку, даже маленькие умеют ловить рыбу. Летом и осенью собирают ягоды и грибы, часть продают, а часть заготавливают на зиму.

Узнав, что ваш фонд берется помочь, мама Надежда очень обрадовалась, столько было эмоций! Спасибо!"
 

На фотографии, которую мы получили от Ларисы, нет Руслана – он ушел косить сено, и Игоря, который гостит у бабушки в городе.

На печь нужно собрать 60 450 рублей – этого хватит на материалы и на работу. Будем признательны вам за любую помощь!

Тэги новости:
детский клуб
карелия
БФ помощи детям-сиротам "Здесь и сейчас"
Помогает воспитанникам сиротских учреждений, их выпускникам, приемным семьям и семьям группы риска, разрабатывает комплексные социальные программы, оказывает адресную помощь.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
"Ступень: Я" новое занятие в Нижнем Новгороде

В этом учебном году первыми посетили 6 октября ребят из Нижегородского интерната №1. Было приятно вновь увидеть старших ребят, ведь они занимались три года и все равно пришли еще раз.

Новости
  |  Отчет
Бестеневой светильник в процедурный кабинет Тамбовского дома ребека

В Тамбовском доме ребенка воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, с рождения до 4 лет.

Новости
  |  Отчет
"Москва и малыши 2019"

13-17 сентября в Москве прошла программа "Москва и малыши" для 10 самых маленьких участников "Социальной адаптации" из Петровского детского дома Ярославской области и Спасо-Талицкого детского дома Кировской области.