ОТП Банк и Русфонд выпустили благотворительную кредитную карту

Источник: rusfond.ru
ОТП Банк представил новую кредитную карту "Добро" в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.
За каждую покупку, оплаченную картой, банк будет перечислять в фонд 0,5% от суммы платежа. Полученные средства Русфонд направит на развитие Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова. 

"У многих из нас благотворительность ассоциируется с необходимостью жертвовать большие суммы, сложными процедурами перевода средств или сбора вещей, – говорит начальник Управления кредитных карт банка Алексей Подвигин. – Но на самом деле иногда для того, чтобы помочь, нужно очень мало усилий – например, просто совершить покупку. Для нашего банка это первый опыт сотрудничества с Русфондом, и мы надеемся, что он перерастет в прочную дружбу не только для нас, но и для наших клиентов". 

Оформить карту "Добро" можно онлайн и в отделениях ОТП Банка – для этого достаточно иметь с собой паспорт. Новым клиентам банка карта оформляется без комиссии за обслуживание.
Тэги новости:
"Русфонд"
фонд
"Добро"
кредитная карта
ОТП Банк
благотворительность
БФ "РУСФОНД"
Помогает тяжелобольным детям, содействует развитию гражданского общества, внедряет высокие медицинские технологии.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Программа "Русфонд.Коронавирус"

Онлайн-фестиваль, организованный компанией Marketing Division Agency совместно с Structura и Vidium, состоится вечером 21 мая.

Новости
Детская больница во Владивостоке получила расходники для ИВЛ

В приморскую Краевую детскую клиническую больницу №2 в рамках программы "Русфонд.Коронавирус" доставлены дыхательные контуры и воздушные фильтры для аппаратов ИВЛ.

Новости
  |  Отчет
Русфонд доставил биохимический анализатор в казанский роддом

В родильный дом Клиники медицинского университета в Казани в рамках акции Русфонда "Защитим врачей" 30 апреля доставлен настольный биохимический анализатор.