Открываем новую рубрику "Вопрос к юристу"

Источник: lightinhands.ru
Пожалуйста, направляйте свои вопросы на адрес электронной почты: study@lightinhands.ru с указанием в теме письма "Вопрос для юриста".
Мы открываем новую рубрику:

"Вопрос к юристу" и хотим дать возможность всем родителям задать свои вопросы.

Юридическую справку для вас подготовит:

Николаева Анна, юрист. Стаж работы 19 лет.

Образование: МГЮА, юриспруденция, специализация: гражданско-правовая.

"По зову сердца помогаю с огромным интересом новым социальным проектам. Как мне кажется, каждый из нас может делать мир чуточку лучше!"-говорит Анна.

Мы благодарим Анну за самоотверженность и включённость в работу нашего фонда. Анна в течение нескольких дней оперативно консультировала нашу подопечную по юридическим вопросам, касающимся темы перинатальной потери, всей душой переживая за родителей и оставаясь на связи в любое время суток.

Команда фонда приобрела в лице Анны ответственного и отзывчивого коллегу. Благодарим Анну за сотрудничество и проявленное участие к деятельности фонда!

Вы можете задать Анне вопрос на любую тему, касающуюся юридических аспектов перинатальных потерь.

Пожалуйста, направляйте свои вопросы на адрес электронной почты: study@lightinhands.ru с указанием в теме письма "Вопрос для юриста".

Ответы на наиболее распространенные и сложные вопросы мы будем публиковать регулярно.

Вместе мы сможем многое!
Тэги новости:
"Свет в руках"
фонд
"Вопрос к юристу"
рубрика
БФ "Свет в руках"
Занимается оказанием бесплатной психологической помощи, а также – информационной поддержки родителям и членам их семей при потере ребенка до, во время или после рождения.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мышиные хвостики

Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.

Новости
  |  Отчет
Состоялась встреча в рамках проекта "Тёплое пространство"

В рамках проекта "Тёплое пространство" 15 декабря в праздничных интерьерах фотостудии Panda наши мамы имели возможность преобразиться благодаря стилистам-визажистам из школы макияжа и причёсок.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Итоги конкурса "Москва – добрый город" подведены и теперь мы сможем реализовать наши планы в дальнейшем развитии системы психологической и информационной помощи родителям после перинатальной потери во время беременности, во время или после.