Отчет о деятельности фонда за июль 2019

В июле благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 11 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!
Самую крупную партию помощи благодаря поддержке компании Hill’s Pet Nutrition Russia получил муниципальный приют Некрасовка. Более 200 кг сухого и влажного корма для кошек и собак, в том числе лечебные корма. 

Более полутора тонн вкусняшек от компании "Деревенские лакомства" было распределено между приютами Домашний, Бескудниково, Частным Одинцовским и муниципальными приютами Некрасовка и Зеленоградским. Это уже вторая крупная партия помощи от "Деревенских лакомств", за что мы очень признательны! 

В июле мы получили 3 партии подарков от сети зоомагазинов "Динозаврик", вся помощь была распределена между Кожуховским приютом и приютом Лайхаус. 

От наших больших друзей — компании Farmina Pet Foods — в июле была получена очередная крупная партия помощи. 380 кг корма для собак и кошек, в том числе ветеринарные диеты, были переданы в приют Печатники, а также команде помощи животным Второй Шанс и волонтерам Смоленска. 

✔  Кроме того, в частный приют Котосчастье отправилась партия помощи, состоящая из ветпрепаратов, пеленок и корма для котят; 
✔  А в частный приют Кошачья надежда было передано 150 кг корма для кошек, в том числе жизненно важный лечебный корм;  ✔  В муниципальный приют в Зеленограде передали большую партию помощи, состоящую из кормов для кошек и собак, ветпрепаратов, пеленок и вещей на подстилки; 
✔  В муниципальный Кожуховский приют также были переданы корма, крупы, пеленки, лежанки и вещи на подстилки; 
✔  В муниципальный приют Печатники, в который 27 июля состоялась первая поездка в рамках новой программы фонда "Знакомство с приютом", была доставлена большая партия помощи (корма, лакомства и пеленки), а также переданы подарки от участников массового выезда.

Образовательные программы фонда "РЭЙ"
В рамках просветительской программы "Лапа дружбы" в июле было проведено 20 уроков, которые посетили 352 ребенка. Уроки были проведены в 8 учреждениях. 

Программы стерилизации и лечения бездомных животных
В июле по программе стерилизации было проведено 106 операций на общую сумму более 285 000 руб. Были стерилизованы 57 кошек и 24 собаки, кастрировано — 12 котов и 13 кобелей. По программе лечения помощь была оказана 7 животным на общую сумму более 60 000 руб. 

Социальное зоотакси "РэйМобиль"
 В июле "РэйМобиль" — специально оборудованный автомобиль для бесплатной перевозки животных из приютов — совершил 74 поездки, перевез 38 животных и 9 партий помощи для приютов. 

Проект "Социальное зоотакси "РэйМобиль" является победителем конкурса Грантов Мэра, проводимого Комитетом общественных связей г. Москвы, и реализуется на средства гранта из бюджета г. Москвы. 

Спасибо всем, кто помогает нам помогать!

Тэги новости:
отчет о деятельности
БФ "РЭЙ"
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Благодарим компанию ASTECO за помощь животным

В декабре компания-производитель инновационной продукции для домашних животных и агропромышленного комплекса ASTECO передала для наших подопечных супер подарок - ликвидатор запаха EDS CATS.

Новости
  |  Отчет
Отчет о деятельности фонда за декабрь 2019

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 22 приютам и 2 командам помощи бездомным животным!

Новости
  |  Отчет
Благодарим Hill’s Pet Nutrition Russia за помощь кормами приюту

С июля 2019 года благодаря поддержке Hill’s Pet Nutrition Russia в приюты Москвы и Московской области регулярно поступают партии помощи в виде кормов для собак и кошек.