Отчет о деятельности фонда за декабрь 2018 года

В декабре благодаря вашей поддержке, а также поддержке наших партнеров, мы оказали помощь 9 приютам для бездомных животных и 2 группам помощи.

✔ В приют "Бескудниково" было направлено 260 кг сухого корма и более 85 кг консервов для собак.

✔ В команду помощи "Возьми хвостика" отправились корма, переданные сотрудниками компании "ЮТВ Холдинг", а также другие подарки для собак и кошек.

✔ Также большое количество лечебных кормов, полученных от "ЮТВ Холдинг", были переданы в частный приют "Кошачья надежда".

✔ И еще одна весомая часть подарков от ЮТВ направилась в приют в Щербинке.

✔ А в муниципальный приют в Зеленограде было отправлено две партии помощи: подарки от компании "Кардиф" и от компании "Bayer".

✔ В муниципальный приют в Некрасовке были переданы корма для собак и кошек, ветпрепараты, вещи на подстилки и другая помощь.

✔ В частный мини-приют в Звенигороде отправилось 90 кг корма для собак и щенков и около 30 кг консервов.

✔ В частный приют под Можайском было передано около 100 кг сухого корма для собак и кошек, а также ветпрепараты.

✔ В команду помощи "Овчарки. Пора домой!" отправилось почти 300 кг сухого корма для собак и кошек.

✔ А в муниципальный Кожуховский приют было передано более 120 кг вещей на подстилки, полученных нами от фонда "Второе дыхание".

Образовательные программы фонда "РЭЙ".

В рамках просветительской программы "Лапа дружбы" в декабре было проведено 112 уроков, которые посетили 2610 детей. В рамках проекта "Школа зооволонтера" на базе ветклиники "Биоконтроль" состоялся очный модуль обучения по основам ветеринарии и безопасной работы с бездомными животными.

Число участников мероприятия составило 30 человек. Программы стерилизации и лечения бездомных животных. В декабре по программе стерилизации за счет фонда было проведено 124 операции на общую сумму более 238 000 руб. Было стерилизовано 53 кошки и 62 собаки, кастрировано — 7 котов и 2 кобеля.

Программы стерилизации и лечения бездомных животных.

В минувшем месяце 40 животных (из них: 32 кошки, 2 собаки весом до 20 кг и 6 собак свыше 20 кг) были стерилизованы с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. По программе лечения помощь была оказана 8 животным на общую сумму более 37 000 руб.

Социальное зоотакси "РэйМобиль".

Самым дорогостоящим пациентом стала собака Капа. Социальное зоотакси "РэйМобиль". В декабре "РэйМобиль" — специально оборудованный автомобиль для бесплатной перевозки животных из приютов — совершил 101 поездку и перевез 25 животных.

Спасибо всем, кто помогает нам помогать!
Тэги новости:
отчет
помощь животным
Благотворительный фонд "РЭЙ"
Помогает бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся. Фонд работает более, чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей.