Отчет фонда за июль 2019

В июле фонд "Свет в руках" получил пожертвования на сумму 62 880 руб.
На эти средства мы смогли частично оплатить работу телефона горячей линии (тел.: 8-800-511-04-80, звонок бесплатный для любого региона России), и работу поддержки по электронной почте help@lightinhands.ru.

Были проведены группы поддержки в городах:
Ярославль,
Красноярск,
Белгород,
Москва – в работе групп приняли участие 12 человек.

Была проведена онлайн-группа поддержки и онлайн-группа для беременных после потери - для 8 участников.

Проходили и индивидуальные консультации: 29 первичных консультаций и 35 повторных.

В июле сотрудники фонда "Свет в руках" провели два образовательных курса для врачей – в Краснодаре и Москве, для 83 специалистов. Мы благодарим медицинские учреждения за приглашение и доверие, оказанное фонду.

Увидели свет три публикации о работе фонда. Ознакомиться с ними вы сможете, перейдя по ссылке: https://lightinhands.ru/articles/.

В июле мы вместе с вами помогли 84 семьям, предоставив им поддержку психологов. И еще больше семей будут бережно поддержаны в самый трудный момент своей жизни медиками, которые прошли наше обучение.
Тэги новости:
"Свет в руках"
отчет
июль
БФ "Свет в руках"
Занимается оказанием бесплатной психологической помощи, а также – информационной поддержки родителям и членам их семей при потере ребенка до, во время или после рождения.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Мышиные хвостики

Наш фонд приглашает вас принять участие в новогоднем флешмобе "Мышиные хвостики"! Флешмоб будет проходить с 23 декабря 2019 по 03 января 2020 года.

Новости
  |  Отчет
Состоялась встреча в рамках проекта "Тёплое пространство"

В рамках проекта "Тёплое пространство" 15 декабря в праздничных интерьерах фотостудии Panda наши мамы имели возможность преобразиться благодаря стилистам-визажистам из школы макияжа и причёсок.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Итоги конкурса "Москва – добрый город" подведены и теперь мы сможем реализовать наши планы в дальнейшем развитии системы психологической и информационной помощи родителям после перинатальной потери во время беременности, во время или после.