Осенний психолого-реабилитационный лагерь фонда подошел к концу

Нам трудно поверить, что еще вчера все мы, живущие в разных уголках страны, были собраны в парке-отеле Яхонты Таруса ради одной цели. Но ещё есть шанс поймать за хвост прошедшую неделю и рассказать вам о последнем дне лагеря – о субботе!

Субботнее утро выдалось по-настоящему прекрасным – погода порадовала солнцем, которого так не хватало в течение всей смены! На фото видно, сколько радости и кайфа мы получили от зарядки для красивых 

Позавтракав, взрослые и дети разошлись по своим делам – пока сооснователь фонда "МойМио" Елена Шеперд отвечала на вопросы родителей, ученики разных факультетов Школы Чародейства и Волшебства Хогварст готовились к заключительному празднику!

После ужина участники лагеря собрались в зале с приготовленным для них угощением. Пока команды Гриффиндора, Пуффендуя, Когтеврана и Слизерина готовились выступать, мы участвовали в конкурсах, связанных с Гарри Поттером и разыгрывали смешную сценку по мотивам волшебного мира, а еще смотрели мультфильмы, созданные детьми в лагере!

А после выступления детей слово взяли взрослые. За неделю мы все узнали и полюбили друг друга, поэтому на вечере были исполнены две песни, которые можно назвать признаниями в любви 

Наши сердца очень тронула песня, исполненная родителями (дорогие родители, мы очень ждём текст на почту фонда, чтобы перечитывать и вдохновляться!)! Вы невероятные!

Волонтеры тоже признавались в любви участникам лагеря, сочинив песню на мотив трека группы "Браво" "Самый лучший город на земле". В песне, в том числе, есть такие слова: "Все ребята, улыбаясь, вновь хотят сюда. Потому что вся команда как одна семья".

Мы, действительно, стали семьей за эту неделю. И мы хотим, чтобы в памяти каждого из нас осталось главное: "Вы сильные и мы вместе".

Спасибо огромное Stasya Nephedova за душевные фото!

Тэги новости:
реабилитация
лагерь
Яхонты Таруса
парк-отель
БФ "МойМио"
Помогает детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Наш подопечный Александр Луценко

Теперь у парня 14 сборных моделей машин любимого производителя AVD, краски всех цветов, нужный клей, кисточки и необычные детали для осуществления творческих задумок и идей.

Новости
  |  Отчет
Ищем брендовые вещи в отличном состоянии

Перед Новым годом мы проводим благотворительный девичник.

Новости
Нужна помощь автоволонтеров на 25 и 27 октября!

Дорогие друзья, нужна помощь автоволонтеров на 25 и 27 октября! Или помощь в оплате такси для подопечных.