Опубликован отчет о деятельности фонда в 2019 году

Источник: detipriroda.ru
Мы очень признательны каждому партнёру: и тем, кто поддерживает нас не первый год, и тем, кто присоединился недавно.

Так случилось, что итоги прошедшего года мы подводили без человека, основавшего фонд "Красивые дети в красивом мире". 27 ноября 2019 года от нас ушла Виктория Яковлевна. Последние 7 лет ее жизни – это почти 1000 здоровых "улыбок" и 44 природоохранных проекта на заповедных территориях России. Мы точно знаем, что Виктория Яковлевна гордилась бы этими результатами, а особенно тем, что они всегда конкретны и осязаемы.

Красивые дети. В прошлом году мы продолжали помогать семьям, в которых растут дети с челюстно-лицевыми пороками, стать счастливее. Благодаря поддержке наших сторонников на карте улыбок нашей страны добавилось 156 счастливых историй! За каждой подаренной улыбкой – судьба маленького человека, получившего шанс на здоровое и прекрасное будущее.

Красивый мир. Природа России великолепна и самобытна, но так хрупка и уязвима. В 2019 году фондом реализовано 9 природоохранных проектов на 8 особо охраняемых природных территориях. Вот только часть из них: проект по сохранению краснокнижных манулов, проект по борьбе с лесными пожарами в Восточной Сибири, создание документального фильма о лисах Камчатки и другие важные проекты по сохранению нашего природного богатства!

Партнерство. Каждый шаг, который мы делаем для достижения наших целей - роста числа красивых улыбок наших малышей и сохранения заповедной природы - мы делаем не одни. С самого начала существования фонда рядом с нами есть люди и компании, которые разделяют наши ценности и помогают нам в их воплощении. В 2019 году мы высадили почти 20 000 саженцев в Национальном парке "Угра" вместе с волонтёрским движением Группы М.Видео-Эльдорадо, провели несколько благотворительных акций с сотрудниками компании и ее клиентами. Самой успешной за все годы проведения стала новогодняя кампания с добрыми игрушками: собранных средств хватило на проведение 38 челюстно-лицевых операций, покупку наркозного аппарата в партнёрскую клинику, а также помогло реализовать 3 природоохранных проекта!

Приглашаем всех познакомиться с работой нашего фонда!

Тэги новости:
"Красивые дети в красивом мире"
фонд
отчет
2019 год
БФ "Красивые дети в красивом мире"
Организационная и финансовая помощь в проведении лечения детям с врождёнными проблемами в челюстно-лицевой области, а также поддержка российских заповедников и национальных парков.