Нужна помощь автоволонтеров на 25 и 27 октября!

Дорогие друзья, нужна помощь автоволонтеров на 25 и 27 октября! Или помощь в оплате такси для подопечных.

В следующие выходные мы проводим проект "Клиника MDD". За время существования проекта более 100 мальчишек с миодистрофией Дюшенна приезжали в Москву из разных уголков России, чтобы пройти обследование у редких специалистов по болезни и получить ценные рекомендации.

Мы просим вас помочь и встретить ребят с сопровождающими 25 октября в аэропортах/на вокзалах и отвезти до отеля Riga Land Hotel Moscow (26 км Новорижского шоссе). Обследоваться мальчишки будут рядом с отелем в клинике "Чайка".

Или 27 октября отвезти семьи из отеля на вокзалы/в аэропорты.

Пожалуйста, если вы готовы нам помочь, свяжитесь с Дарья Гвоздева по телефону +7 903 790-58-95. Если кто-то не может забрать семью лично, но готов оплатить такси — будем благодарны! Сделать пожертвование можно на сайте фонда, указав в комментарии к пожертвованию "На такси".

Многие семьи приезжают в Москву впервые, и с непривычки довольно трудно ориентироваться в большом городе, особенно если мальчик на коляске. Поэтому контакт с первым человеком, который встречает семью в столице, очень важен.

Спасибо большое!

Тэги новости:
автоволонтеры
помощь
"МойМио"
фонд
"Клиника MDD"
проект
БФ "МойМио"
Помогает детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Наш подопечный Александр Луценко

Теперь у парня 14 сборных моделей машин любимого производителя AVD, краски всех цветов, нужный клей, кисточки и необычные детали для осуществления творческих задумок и идей.

Новости
  |  Отчет
Ищем брендовые вещи в отличном состоянии

Перед Новым годом мы проводим благотворительный девичник.

Новости
  |  Отчет
Наш удивительном друге — авиакомпания S7 Airlinеs

Дорогие друзья фонда "МойМио" и мальчишек с миодистрофией Дюшенна! Не хватит и года, чтобы отблагодарить всех вас за поддержку подопечных фонда. Но сегодня мы расскажем об одном нашем удивительном друге — авиакомпании S7 Airlinеs.