Новые профессии в "Я профи"

Хотите узнать, как проходят индивидуальные профпробы из первых рук? Рассказывает воспитанница Непецинского детского дома:
"Сегодня утром я отправилась в Коломну ,чтобы познакомиться с профессией кинолога. Экскурсию для меня проводила добрая и приятная женщина по имени Ирина. Я узнала , что в профессии кинолога есть разные направления, и смогла найти то, которое мне по душе.

Направление, к которому я стремилась до разговора с Ириной, - кинолог-полицейский. Но Ирина хорошо разбирается в людях и знает особенности своей специальности, она поделилась своим мнением насчет моего выбора: "Ты очень эмоциональная, мягкая девочка, а в полиции много жёсткости, тебе будет тяжело". Я поняла, что она права, и решила поменять направление - по её же совету выбрала "handling".

Handling - это подготовка собак на выставку. По психологическому тесту я "человек -художественный образ" и, по-моему, это направление мне очень подходит. Теперь я хочу его придерживаться.

Надеюсь, это была не последняя встреча с Ириной, очень хотелось бы пообщаться ещё."
БФ "В твоих руках"
Помогает подросткам, оставшимся без попечения родителей, познакомиться с реальным миром вне детского дома и подготовиться к самостоятельной жизни.

Другие новости организации

Все новости
Новости
"В рабочий полдень"

В эфире наша любимая передача "В рабочий полдень"

Новости
Летняя стажировка в Непецино

Подростки из Непецино вплотную приступили к работе над своими проектами

Новости
Новости наставничества

В Непецинском детском доме у детей прошел тренинг с психологом, на котором они готовились к встрече с наставниками