Новогодний ярмарочный сезон в разгаре

Источник: so-edinenie.org
18 декабря коллектив Фонда "Со-единение" работал не в офисе, как обычно, а в "полях".
В 10 утра открылась благотворительная ярмарка в компании Россети. В холле главного здания расположился стол с яркой и необычной керамикой, которую сделали подопечные Фонда. Сотрудники компании с радостью поддержали нашу инициативу и с большим удовольствием приобретали подарки себе и своим близким. Украшения, посуда, свечи и варенье из одуванчиков — и это не полный список того, что пользовалось спросом у сотрудников "Россети".

Ближе к обеду начала работать благотворительная ярмарка в Henkel. Наши сувениры отлично смотрелись на специально заготовленных новогодних стендах компании. В фойе на первом этаже собралось немало сотрудников очарованных мягкими игрушками ручной работы и звуками ангелов-колокольчиков.

Все собранные средства от ярмарок будут направлены на помощь слепоглухим людям, подопечным Фонда "Со-единение".

Отдельное спасибо за помощь в организации ярмарок Фонд говорит: Ивану Максимову, главному эксперту Департамента организационного обеспечения ПАО "Россети" и Елене Белоусовой, специалисту отдела корпоративных коммуникаций Henkel RUS.

Тэги новости:
"Со-единение"
фонд
ярмарка
"Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение"
Реализует комплексные программы, направленные на выстраивание коммуникаций между обществом и слепо-глухими, их интеграцию в социум, разноплановую помощь и поддержку.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Владимирские слепоглухие изготовили снеговиков бесснежной зимой

16 января члены Досугового центра "Ариадна" для слепоглухих Владимирской области собрались на мастер-класс из цикла "Золотые руки".

Новости
  |  Отчет
Арт-пространство для слепоглухих и незрячих

Люди с нарушениями зрения и слуха смогут здесь отдыхать и заниматься творчеством.

Новости
  |  Анонс
"Инклюзион. Школа. Новосибирск" набирает студентов

1 и 2 февраля педагоги театральной школы "Инклюзион. Новосибирск" проведут актерские тренинги для людей с инвалидностью и людей, интересующихся социальным театром.