Новое дыхание Андрея

Источник: bf-kislorod.ru
Друзья, наконец мы можем рассказать вам новость, которая в нынешней жизни становится особенно радостной, потому что она доказывает, что эта самая жизнь продолжается, не смотря ни на что.

Итак, рассказываем аккуратно, без криков ура и не размыкая кулачки, потому что не все трудности еще пройдены.

2 апреля Андрею Кутнях сделали пересадку легких в ФНЦ трансплантологии им. Шумакова! 

Не все было гладко, пришлось даже повторно оперировать. Сейчас Андрей уже в палате. Есть некоторые осложнения — отнялись рука и нога, но врачи заставляют ходить и разрабатывать. Такое бывает после столь сложных операций. Пришлось делать несколько бронхоскопий, а это болезненные процедуры, травмирующие горло и нос и они теперь болят — вроде и мелочь, но все же дискомфорт. Но без этих исследований нельзя.
Андрей очень худой, но нам удалось передать ему специальное питание от нашего жертвователя. И всякие обычные вкусности передали в небольшом количестве. Будем откармливать нашего парня.

Но самое главное — он снова может дышать! 

Еще раз хотим поблагодарить всех, кто помогает нам собирать средства на оплату жилья для Андрея — после выписки он вернется в съемную квартиру и еще много месяцев будет вынужден жить там, чтобы постоянно ездить на обследования в центр трансплантологии. Так что о возвращении домой говорить рано.

И спасибо фонду "Лавка Радостей" за помощь в оплате квартиры для Андрея в феврале и марте.

Сбор для Андрея остается открытым.

Тэги новости:
"Кислород"
фонд
"Лавка Радостей"
БФ "Кислород"
Фонд помогает больным муковисцидозом. С каждый годом появляется все больше сотрудников, волонтеров и попечителей, благодаря которым наш фонд помогает все большему количеству людей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Бежим за наших!

Если вы занимаетесь бегом и при этом хотите поддержать подопечных нашего фонда Настю Чемеркину и Олега Секушина, то мы предлагаем вам принять участие в проекте "Забег с целью", став благобегуном!

Новости
Выставка "Хочу жить!"

UPD. На выставке было собрано 5 300 руб наличными в пользу нашего фонда. В ближайшее время средства поступят на наш расчетный счет.

Новости
  |  Отчет
Грант Департамента труда и социальной защиты

Наш фонд получил грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы на проект "Второе дыхание".