Наши детки погуляли по Хабаровску

"Добрый день! Сегодня мы продолжили знакомиться с любимым Хабаровском!"

"Добрый день! Сегодня мы продолжили знакомиться с любимым Хабаровском! Мы были в детском парке им. Гайдара, парке им. Муравьева-Амурского. На площади им. Ленина мы кормили голубей! Вот где был восторг!

Посмотрели фонтаны — это то, что дети увидели впервые. Они стояли и смотрели на огромные струи воды как завороженные! Конечно, такие масштабы открытого пространства, да и такая красота летнего города: цветы, птицы, много гуляющих людей. Для наших детей это сильные эмоции! Но они молодцы, с удовольствием смотрели на всё вокруг, позировали для фото, хотя некоторых удержать было тяжело. Думаю, бегали и гуляли бы ещё, но нам надо было возвращаться домой. Сегодня у одного мальчика Артёма был дебют, он первый раз ехал с нами. Пришлось ему для порядка покричать, когда заходил в автобус и когда выходил :-) Остальные дети уже с удовольствием и без страха запрыгивали в автобус. Спасибо вам всем большое за помощь в организации таких мероприятий для наших детей, ведь благодаря этому, они узнают, что жизнь она разная!" — Светлана Даниленко, воспитатель Дома ребенка п. Заозерный Хабаровского края, волонтер фонда "Протяни руку".

Программа "Жизнь за периметром" действует с 2015 года. За это время нам удалось организовать более 50-ти выездов за пределы колоний для более чем 500-та детей, находящихся в домах ребенка при женских исправительных учреждениях.

Тэги новости:
БФ "Протяни Руку"
Хабаровск
БФ "Протяни руку"
Оказывает помощь людям, оказавшимся в местах лишения свободы, и членам их семей.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Дорожный комплект вручили Кристине и Степану в Нижнем Тагиле

Волонтеры фонда "Протяни руку" всегда встречают в Нижнем Тагиле мам с детьми.

Новости
  |  Отчет
Новогодний праздник

Перед самым новым годом наш Дед мороз с внучкой Снегурочкой приехали в гости к нашим детям в дом ребенка при можайской женской колонии.

Новости
  |  Отчет
Антон Сухарев посетил можайскую колонию для несовершеннолетних

2 февраля 2020 года в Можайскую воспитательную колонию приехал друг нашего фонда — актер, режиссер, сценарист Антон Сухарев.