Наша продукция в Пушкинском музее

2 апреля в магазины музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина поступила в продажу лимитированная коллекция сувениров по эскизам работ художников с аутизмом и другими особенностями развития.

В линейке – холщовые сумки, керамические вазы ручной работы и посуда с рисунками в технике "деколь". Выпуск сувениров приурочен к Международному дню привлечения внимания к проблеме аутизма.

В проекте Пушкинского музея участвуют работы Андрея Пашкова, Николая Филиппова, Ирины Скробовой, Веры Колосковой и Елены Трубихиной. Это художники из мастерской "Особая керамика на ВДНХ", которые за время своих занятий в Пушкинском музее создали работы по мотивам памятников искусства Древнего Мира и Византии, Троянского клада и коптских тканей, живописи старых мастеров и импрессионистов.

Проект реализован при участии фонда "Жизненный путь" и мастерской "Особая керамика на ВДНХ". Каждый, купивший предмет из коллекции, окажет помощь мастерской.

Тэги новости:
Пушкинский музей
сувениры
лимитированная коллекция
особенности развития
БФ "Жизненный путь"
Оказывает помощь людям с нарушениями развития в реализации их прав на образование, реабилитацию и достойную жизнь.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Фестиваль "Добрая Москва"

В эти выходные 7 и 8-го сентября наш фонд вместе с другими благотворительными организациями принял участие в фестивале "Добрая Москва" на Цветном бульваре.

Новости
  |  Отчет
Валдай 2019 взрослая смена

Четвертое лето фонд "Жизненный путь" выезжает в палаточный лагерь на Валдай с особыми взрослыми.

Новости
  |  Отчет
Семинар в Воронеже

17 июня в Воронеже состоялся семинар "Повышение качества жизни молодых людей с ментальной инвалидностью", который провели сотрудники "Жизненного пути" совместно с ВРООИ "Искра Надежды".