Наша подопечная Катя поделилась впечатлениями о поездке в Юрмалу

Наша взрослая подопечная Катя вместе со своим мужем вернулись из поездки в Латвию.
Поделиться новостью:

Прогулки по морскому побережью, свежий воздух в сосновом бору и полный релакс в европейском санатории — ммм... красота! А вы давно гуляли вдоль моря и наслаждались красивыми закатами?

Наша взрослая подопечная Катя вместе со своим мужем вернулись из поездки в Латвию. Катя проходила программу оздоровления в санатории "Янтарный берег" в Юрмале.
Они вместе приехали к нам в офис и поделились впечатлениями!

"Спасибо большое за предоставленную возможность пройти такой великолепный курс лечения в санатории "Янтарный берег". Полученные процедуры и правда значительно улучшили состояние моей кожи. Особенно хочу отметить положительное воздействие сероводородных ванн и физиолечение (лечение полихроматическим светом), эффект от процедур был заметен уже буквально на третий день. Расположение санатория отличное! Это возможность побывать и на море и в сосновом бору одновременно. Весь персонал в санатории был очень отзывчивым, доброжелательным, никогда не оставляли без внимания какую-либо просьбу. 

Лечащий врач всегда была готова прийти на помощь, если это было необходимо. Минимум дважды в неделю приглашала на прием, интересовалась ходом лечения, комфортно ли в номерах, качеством питания. Никогда не оставляла без внимания, была очень внимательна и благожелательна. В аэропорту нас встречал русскоговорящий водитель, знающий наши данные и сколько человек прибудет. При трансфере не возникло никаких проблем".

Реабилитация помогает улучшить общее состояние здоровья и кожи, предотвратить рецидивы и замедлить прогрессирование заболевания. Мы рады, что наши подопечные возвращаются полные новых сил и эмоций!

Тэги новости:
Латвия
Юрмала
подопечные
поездка
"БЭЛА. Дети-бабочки"
Занимается всесторонней помощью (медицинской, информационной, психологической и юридической) детям с редким генетическим заболеванием - буллёзным эпидермолизом.

Другие новости организации

Все новости