Наш удивительном друге — авиакомпания S7 Airlinеs

Дорогие друзья фонда "МойМио" и мальчишек с миодистрофией Дюшенна! Не хватит и года, чтобы отблагодарить всех вас за поддержку подопечных фонда. Но сегодня мы расскажем об одном нашем удивительном друге — авиакомпании S7 Airlinеs.
Поделиться новостью:

Как вы, возможно, знаете, психолого-реабилитационные и интеграционные лагеря фонда и проект по обследованию мальчишек из регионов "Клиника MDD" проводятся полностью за счет фонда. То есть мы оплачиваем семьям не только пребывание в лагере/на Клинике, проживание, диагностику, работу специалистов, но и проезд до Москвы и обратно домой.

Нам нелегко собирать средства на наши проекты. При этом мы хотим, чтобы подопечные находились здесь в человеческих условиях, то есть чувствовали заботу и комфорт.

И какое счастье, что транспортные расходы удается сократить благодаря авиакомпании S7 и приобретению авиабилетов для подопечных за пожертвованные пассажирами компании мили!

А еще S7 начали поддерживать фонд информационно! В октябре в бортовом журнале авиакомпании появилась реклама "МойМио" с попечителем фонда Борисом Гребенщиковым — и всё это абсолютно безвозмездно!

Спасибо, любимые S7 Airlinеs, за вашу помощь! Так победим.

Тэги новости:
S7 Airlines
авиакомпания
миодистрофия Дюшенна
БФ "МойМио"
Помогает детям с миодистрофией Дюшенна и иными тяжелыми нервно-мышечными заболеваниями.