Нам 7 лет! И мы кое-что придумали

За эти годы мы научились работать семь дней в неделю и не всегда успевали семь раз отмерить.

Мы развивались семимильными шагами и узнали, что семь миль не крюк, а семеро одного иногда все-таки ждут. С нас сошло семь потов, и мы оказывались на седьмом небе от счастья каждый раз, когда для ребенка находилась семья.

Семь лет – это много или мало? Это 44 368 мальчиков и девочек, получивших видеоанкеты. Это 15 534 ребенка дома. Это 7 789 человек, которые помогают детям. Это 4 696 Ангелов-Хранителей. Это 5 480 часов Передышки для приемных родителей. Это 78 регионов, в которых работают наши съемочные команды.

Это бессчетное количество материалов на сайте. Это курсы, консультации, ответы на вопросы, звонки, встречи, мероприятия. Это десятки тысяч счастливых семей.

И ничего этого не было бы, если бы не вы! Если бы не ваша поддержка, ваши пожертвования и вера в то, что дети должны жить дома.

Поэтому и День рождения мы хотим праздновать вместе с вами – как наш общий праздник. Мы отмечаем его на работе, а наши операторы и корреспонденты прямо сейчас едут на съемки в детдома Кемеровской, Курской, Кировской, Архангельской областей, а также в Приморский и Ставропольский край. Кто-то из них наматывает километры за рулем машины, кто-то смотрит в окно поезда, представляя будущую встречу с детьми, а кто-то загружает съемочную аппаратуру на паром.

И всю эту неделю, 7 дней в честь нашего семилетия мы будем проводить удивительный марафон.

Мы откроем все двери и покажем, как в режиме реального времени наши съемочные команды едут в разные уголки страны, заходят в детские дома, общаются с детьми и взрослыми.

"Мы зашли в группу. Все дети лежали лицами к стенам, никто не посмотрел на нас, когда мы вошли.  Спальня, прутья кроваток и детские спинки…"

И как мальчики и девочки, оставшиеся без родителей, перестают быть невидимыми, обретают голос, получают надежду.

"Больше всего я люблю слушать дождь, – сказала мне как-то незрячая девочка".

Наши операторы и корреспонденты расскажут вам, что стоит за каждой съемкой и позволят увидеть своими глазами то, что видят они.

"Он должен был сниматься одним из первых, но в день съемки участвовал в соревнованиях. И мы вернулись только для того, чтобы снять этого 12-летнего мальчишку. Не знаю почему, но интервью с ним никак не выходило у меня из головы. И я сказал, что хочу оформить над ним опеку. Сейчас Игорю уже 18, он один из троих моих детей".

Вы сможете следить на нашем сайте и в социальных сетях, как движется по карте России наш автопробег надежды. И только вы сможете помочь ему отправиться дальше – туда, где ждут дети. Именно ваши регулярные пожертвования позволяют нам продолжать поддерживать приемные семьи и не останавливать съемки видеоанкет для детей из детских домов. Ведь если, например, десять человек ежемесячно будут жертвовать хотя бы в 400 рублей, они каждый месяц смогут давать надежду на семью одному ребенку. А за год – двенадцати девочкам и мальчикам.

Тэги новости:
марафон
БФ "Измени одну жизнь"
Содействует кардинальному уменьшению количества детей, лишенных попечения родителей и находящихся в детских учреждениях.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Участвуйте в акции "100 рублей для детей"!

Зовите всех своих друзей, коллег, знакомых присоединиться и вместе дать шанс хотя бы одному ребенку Новый Год встретить с родителями, а не с воспитателями в детском доме.

Новости
Мама, поздравляю тебя!

24 ноября - День матери. В этот день мы хотим поздравить всех мам на свете!

Новости
  |  Интервью
"Ангел-Хранитель" Наталья Федоренко: "Как сейчас живется "моим" детям?

Наталья Федоренко – кастинг-директор, она подбирает актеров для кино и рекламы. А еще Наталья – участник проекта "Ангелы-Хранители" фонда "Измени одну жизнь", помогает мальчикам и девочкам из детских домов найти родителей.