Наклейки на машину от фонда "Движение вверх"

Раз команда нашего фонда "Движение вверх" выбрала движение как главный фактор дальнейшего развития и успеха, то мы подумали: "А почему бы не сделать специальные наклейки от нашего фонда для машин – ведь они тоже всегда в движении!"
Наклейка на машину
БФ "Движение вверх"

Раз команда нашего фонда "Движение вверх" выбрала движение как главный фактор дальнейшего развития и успеха, то мы подумали: "А почему бы не сделать специальные наклейки от нашего фонда для машин – ведь они тоже всегда в движении!" А если они в движении, значит, еще больше людей смогут узнать о нашем фонде и совершить доброе дело!

Смотрите, какая красота теперь ездит по улицам города Москвы!

Вы тоже можете получить такую наклейку на машину и принять участие в акции по распространению информации о нашем фонде! А, может, кто-то из ваших друзей и знакомых тоже хочет присоединиться? Напишите нам на почту: info@movementup.ru, и мы обязательно поделимся с вами такой полезной наклейкой на машину. Давайте двигаться вперед и делать добрые дела вместе!

Автор БФ "Движение вверх" - 19 ноября 2019
Тэги новости:
машина
помощь детям
реклама
БФ "Движение вверх"
Привлекает средства на реабилитацию детей с ОВЗ в специализированных медицинских центрах и организует для них образовательно-развлекательные мероприятия.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Анонс
Акция "ДОБРЫЙ ЗАРЯД" в поддержку фонда "Движение вверх"!
БФ "Движение вверх"

Сеть кофейных автоматов "СИБА.Кафе" известной вендинговой компании "СИБА-Вендинг", партнер фонда "Движение вверх", продолжает поддерживать подопечных фонда и запустила летнюю благотворительную акцию "ДОБРЫЙ ЗАРЯД".

Новости
  |  Анонс
Благотворительная акция "Добрые сеты" от FoodBand!
БФ "Движение вверх"

Сеть ресторанов с доставкой еды FoodBand запустила благотворительную акцию "Добрые сеты" в поддержку благотворительного фонда "Движение вверх" и его подопечных - детей с инвалидностью, которым необходима реабилитация.

Новости
  |  Истории
Благотворительный фонд "Движение вверх" исполняет мечты подопечных!
БФ "Движение вверх"

"Мы в ответе за тех, кого приручили", - с таким девизом благотворительный фонд помощи детям-инвалидам "Движение вверх" и подопечная фонда - Таня Ширкевич – отправились в Центр реабилитации бездомных животных "Юна".