Начало Великого Поста

Источник: diaconiafond.ru
Завершение Масленичной недели в нашем Центре социальной адаптации на Роменской.
В воскресенье наши воспитанники провели чин прощения. Попросили прощения у Бога, братьев и родственников. Прощение это важное действие и чувство в выздоровлении, оно освобождает человека от вины, от угнетения. Даёт силы для трезвой жизни.

Радуемся, что наши воспитанники взращивают в себе Прощение и входят с этим в Великий Пост. А у большинства из них это первый Великий Пост в жизни.

Вся профессиональная поддержка воспитанников в рамках работы проекта Центр социальной адаптации обеспечена на средства Фонда.
Тэги новости:
"Диакония"
фонд
Масленица
Великий Пост
адаптация
БФ "Диакония"
Оказывает помощь нуждающимся, занимается реабилитацией и адаптацией наркозависимых, помогает бездомным, ведет работу по профилактике ВИЧ/СПИДа.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
29 февраля состоялся выход в музей

В Кунсткамере наших воспитанников, выпускников и волонтеров собралось 25 человек. Экскурсию по музею антропологии и этнографии РАН Кунсткамера провела замечательный экскурсовод Зенько Светлана Викторовна.

Новости
  |  Отчет
Первые результаты работы проекты "Социальный патруль"

Сегодня мы хотим рассказать, как прошел первый месяц работы мобильной бригады "Социальный патруль".

Новости
  |  Отчет
Тренинг по программе "Ладья"

3-5 марта двери дружественного нашему Фонду ЦСПСиД Центрального района, были открыты для 26 профессионалов и патриотов своего дела, участников тренинга по программе Ладья и двух наших уникальных ведущих Рыдалевской Елены и Екимова Николая.