Начало лета

С 1 июля в Турмалине начнутся каникулы.

Завершение года мы отметили мастер-классом по рисованию арт-терапевта Зинаиды Левиной, сюрпризом музыкального терапевта Светланы Дроздовой и совместным чаепитием. Теперь мы встретимся в сентябре и продолжим нашу работу в мастерских.

А тем временем проект "Школа сопровождения взрослых с ментальной инвалидностью" переходит на летний режим работы и будет знакомить с жизнью вне Турмалина. В скором времени мы опубликуем репортажи о работе других реабилитационных центров для взрослых людей с особенностями Москвы и Санкт-Петербурга.

Тэги новости:
лето
каникулы
БУ "ТУРМАЛИН"
Помогает людям с ментальными нарушениями найти свое место в жизни и получить навыки, которые позволят им трудиться, общаться и радоваться жизни наравне со всеми.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Фонд президентских грантов

Турмалин в третий раз стал победителем конкурса Фонда президентских грантов и это дает нам уверенность, что мы вновь откроем наши мастерские в сентябре.

Новости
Послезавтра Турмалину 17 лет

Опубликуйте фото вашего изделия Турмалина с пожеланием!

Новости
  |  Анонс
Расширяем возможности дистанционной поддержки семей с особыми людьми

В это непростое время самоизоляции, когда люди оказываются замкнуты в четырех стенах, нам всем очень нужна помощь, поддержка, принятие, возможность поговорить и восполнить свой ресурс.