Набор на курс Службы "Ясное утро" и МСПИ

АНО “Проект СО-действие” и НОУ ВО "МСПИ" приглашают специалистов пройти курс повышения квалификации "Онкопсихология: психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам"

Даты следующего курса: 6-19 сентября 2019

Курс предназначен для медицинских психологов, психотерапевтов, психиатров и других специалистов, работающих в лечебно-профилактических учреждениях онкологического профиля, а также для частнопрактикующих психологов, консультантов горячей линии психологической помощи онкологическим больным, сотрудников и волонтеров некоммерческих организаций, работающих с онкологическими больными.
Слушатели должны иметь высшее психологическое или медицинское (с интернатурой по психиатрии) образование, полученное в любой из стран бывшего СССР.

Программа обучения включает в себя очную (45 ч.) и заочную (27 ч.) части.
Перед началом очной части участники знакомятся с теоретической частью заочно.
Очная часть обучения включает лекции и практические занятия. 
Каждый раздел обучения включает информацию о современных теориях, характеризующих психологические особенности онкологических больных и присущие им специфичные состояния и синдромы, а также новейшие приемы и практики широкого спектра методов и техник работы на всех этапах психологического сопровождения онкологического больного и его близких.
Преподаватели курса – эксперты и ведущие психологи Службы “Ясное утро”.

По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации (72 ч.) установленного образца.

СТОИМОСТЬ: 27500 руб.

Для специалистов, обучающихся по направлению от негосударственных некоммерческих организаций, работающих с онкобольными, есть специальные условия.
 

Желающие пройти обучение должны заполнить анкету ниже.

Скачать информационную брошюру о курсе
Тэги новости:
НОУ ВО "МСПИ"
"Ясное утро"
курс повышения квалификации
АНО "Проект СО-действие"
Улучшает положение онкологических и других тяжелых больных и их близких в России через предоставление психологической, юридической и информационной помощи.

Другие новости организации

Все новости
Новости
Компенсация медикам за заражение коронавирусом на работе

В связи с большим количеством обращений врачей на горячую линию, юристы Службы “Ясное утро” подготовили разъяснения о порядке получения компенсации медицинским работникам в случае заражения коронавирусом на работе.

Новости
  |  Истории
Поддержка, которая ранит

Нередко наблюдаю следующее. Онкологические пациенты обращаются ко мне, потому что не получают поддержки у близких; близкие пациентов обращаются ко мне, потому что хотят помочь, но не знают, как к этому подступиться.

Новости
  |  Истории
Как искать помощь и поддержку в ситуации лечения

Невероятно, но многие онкопациенты и их близкие на мой вопрос "обращались ли вы к кому-либо за помощью?" отвечают "нет".