На выходных Вова побывал на базе отдыха

Друзья, мы хотим рассказать вам про одного из наших подопечных. Это Володя. Он очень творческая личность. Посмотрите, с каким энтузиазмом он рассказывает про свою любовь к рисованию!

На выходных Вова побывал на базе отдыха. Он прекрасно провел первые выходные лета, чем с радостью готов поделиться с вами. Мама мальчика, Марина, вздыхает: "несмотря на все жизненные трудности, сынок почти всегда остается жизнерадостным и веселым. Иногда я смотрю на него и поражаюсь, откуда у такого крохи столько мужества и сил! Он всегда заряжает всех вокруг позитивом".

С младенчества Вове поставили диагноз Артрогриппоз. Ни одно лечение не дало положительного результата. В прошлом году, после обследования в Москве, у врачей закрались сомнения насчет правильности диагноза. Чтобы Володе смогли поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение, ему необходимо как можно скорее пройти полное геномное секвенирование. Стоимость этого анализа составляет 99 000 рублей. Для семьи Мальцевых это неподъемная сумма. Мы не могли пройти мимо их беды.

Наш фонд ведет сбор для этого позитивного мальчишки. Мы искренне верим, что впереди его ждет счастливое будущее!

 

Тэги новости:
подопечные
БФ "Счастливый мир"
Помогает детям получить качественное, своевременное лечение и реабилитацию для улучшения их жизни, помогает адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам.

Другие новости организации

Все новости
Новости
  |  Отчет
Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана!

Мы закрываем сбор на курс реабилитации для Смирнова Ивана! Компания "Айко" закрыла сбор на этого мальчика, переведя 148 800 рублей.

Новости
  |  Анонс
Новый герой Meet For Charity – Никита Непряхин

Совсем скоро состоится "Ужин со звездой", на котором победитель аукциона пообщается с теле- и радиоведущим, основателем тренинговой компании Business Speech и Школы критического мышления Никитой Непряхиным.

Новости
Раилю 11 лет, в 3 года ему поставили диагноз – детский аутизм

К сожалению, аутизм не лечится, но при помощи различных способов коррекции заболевания, можно значительно улучшить состояние ребёнка и помочь ему адаптироваться в социальной среде.